Опубликовано: 26 авг 2010 Меня лично раздражают огромные сумки, терпеть их не могу еще из Совка, поэтому люблю пакеты.Рюкзаки- это только с отдыхом и горами ассоциируется у меня... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2010 уже есть клубнички:) а то что-то все пишут и никто не видит моего следующего обьявления:)цвета есть такие: желтый, розовый, голубой, бордовый,фиолетовый, оранжевый, коричневый... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2010 Очень классная фишка! Хочу коричневую и бордовую. Может, еще черная есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2010 черные были, но раскупили( та и коричневых и бордовых мало совсем осталось( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2010 Написала в личку. Нужно 3 штуки. Особенно хочется коричневую! Остальные на подарок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2010 я вам уже ответила:) коричневую лично для вас буду хранить :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2010 Да! Мерси! :) Сейчас отвечу в почту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2010 кто там хотел темно синюю? уже есть:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2010 а какие ж они тогда вкусные были!Сардельки-то.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2010 ушла плакать... Мне завтра первый день после декрета на работу. Моя шикарная сумка уже как арбуз, а еще столько барахла нужно взять: чашку, колготы, распечатанные законы, расческу и т.д. В сумке мобилки, кошелек, зонтик, блокнот, всякие женские штучки! косметичка, визитница, чай. кофе, сахар, + завтра "тормозок"... И что теперь мне делать? Неужели не ехать на работу? Потому, как никакой торбы, кроме пляжной, у меня нет(((( Завтра все будут смеяться и тыкать пальцами((((( Ой-йо-йой... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2010 Завтра срочно в магазин покупать дамскую сумочку объемом с ведро, шоб красыво було..)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2010 какая работа? отставить!!! [+sign]Queen forever! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2010 придется. А то вдруг по дороге персики купить придется. бананов с кило. А если честно сама не могу терпеть картину, когда женщины тянут эти безразмерные торбы. Очень заметно это накануне 8 марта: в руках два пакета, сумка через плечо, в зубах цветок....зато мужики "шагают" на легке и все- "готовые")))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2010 так отож. Как я могу опозорить город -герой Вышгород и г.г. Киев??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2010 вклинюсь: А если я часто приезжаю с ребенком к родителям и у меня есть два пакета с детскими вещами, то это тоже не очень? Ведь можно всё в чемодан.Интересуюсь из-за любопытства. Например, чтоб вы подумали, когда часто видели б меня идущей с машины в парадное с несколькими пакетами и обратно? Мне самой не нравится, но посоветуйте альтернативу(кроме чемодана). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2010 тю, у меня и по 3-4 бывает в такой ситуации, плюс дите на руках:)) мне как-то пофиг, что там кто подумает, дорожную сумку ради такого дела я волочить не буду:) я б, наверное, на барышню с чемоданом как раз подумала, что не совсем в себе:)) купите себе рюкзак, если уж так пакеты смущают из машины до дома.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера и детки: Алексей (30/03/94), Софья (25/08/03) и Леонид (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 ага...а если еще и в туалет в транспорте захочется, можно не терпеть... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 да мне комфортно Вот и я думаю, что на меня, как на дуру смотрели б, если я по три раза в неделю с чемоданом ходила. Точно также и люди себя не комфортно чувствуют, если будут идти с портфелем или большой сумкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2010 сумки носить, то вообще не женское дело) пусть мужчины носят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение