хочу спросить про целлофановые пакеты:-)))

148 сообщений в этой теме

Опубликовано:

О, да! Меня бесят мужики с затертыми черными кульками вместо сумок. Просто ненавижу. Нет, одно дело, у него продукты, в сумку не влезли. Но когда у него в руке тилипается это уродство, а сумкой рядом и не пахнет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тяжело. У мну и так любимый спрашивал о моей сумке "А ты там что, гантельку носишь?":) Хотя там только кошелек+ очки, косметичка и документы на машину были. И ключи. И сигареты. И бутылочка водички. И стопочка карточек. И банка жевачек. И под всем этим похоронена зажигалка:)))[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот это стимул, однако :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня давно заволновал этот вопрос, потому мы с мужем даже стали торговать эко-сумками. все наши знакомые и мы, естессно, теперь ходим только с сумочками,- я себя реально с такой сумкой чувствую более европейской девушкой, что ли )) кулек теперь противно и в руки брать ))не понимаю, почему не пользоваться сумками вместо кульков - и выгодно экономически, и приятнее, и прочнее, и не шелестит[+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы помните, Каневский в одной из своиз передач рассказывал, что в ТЕ времена у женщины в сумку влазило 2 кг сарделек, бутылка кефира, батон, десяток яиц и еще что-то, по-моему :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотя, сын сотрудницы (она, естессно, теперь тоже с эко-сумочками), не захотел нести ей какие-то покупки - типа не мужское дело с сумками ходить.[+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 про зажигалку ))))) на месте зажигалки еще часто бывают ключи, когда ты стиоишь перед дверью и очень хочешь писать ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сумочка Моя одноклассница в школу ходила с большой и вместительной сумкой, в которой в любое время года можно было найти... скажем, зонтик. А так - на всякий случай. Про таблетки, салфетки и тыды я умалчиваю. Когда мы позже встретились, будучи студентами, меня приятно удивила еемаленькая женственная сумочка.- Оленька, чем же тебе такая сумочка приглянулась: в нее же зонтик невойдет!- Ничего, туда помещается множество других полезных вещей, - пропустила мойпафос бывшая одноклассница.- Аха, например (что б такое выдумать)... плоскогубцы!- Да, кстати, плоскогубцы, - согласилась она и достала из сумки инструментдля демонстрации.- ??? Зачем они тебе?! - я сражена наповал.- Застегивать замки на сапогах, чтоб ногти не поломать...Вот она - женская сумочка: ядерные боеголовки, заготовки тротила...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы шо?! на газовую атаку для сотрудников я не подписывалася! :-)))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нууууу...не знаааюююю... где ты там мешок увидела.... просто, наверное, представления о мешке у тебя неправильные :-)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О да! [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пакет?! это фигня! Знаю барышню..лет под 50, которая вместо сумок и пакетов ходит с...ведром! Да-да, именно с ведром, пластмассовым...голубеньким таким. вот это уже прикольней. :)))[+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уборщица что ли? (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, обычная гражданка. я даже не помню, что бы она когда либо работала. Муж был военный, потом она овдовела и получала/ет пособие а знаю её уже лет...мммм..... десять, наверное. Она так с ведрами и ходит всегда. [+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

креативненько, однако... зато она единственная и неповторимая! учитесь, девушки! :-))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ведёрко то хоть детское? (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Коромысла ей не хватает. Будет - Дама с коромыслом. )))) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нифига! обычное такое ведро, ну как вот на базаре абрикосы и вишни продают. И всегда(столько лет уже) в сине-голубых тонах :)) сколько оно там...литров на 10?[+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зато удобно. Никто не порежет в транспорте, кошелек не вытащит. ))) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а она еще и Дама? :-))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не ещё, а уже. )))))) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто посмел?! :-))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она потому с ведром и ходит. Чтоб от желающих проверить отбиться. )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я с супермаркета таскаю в пакетах - а шо? не, ну таскает муж, ес-но, но я в магазин захожу без авосек и прочего, куда мне все это складывать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в эко-сумки. вы знаете, что кулечки заполонили океан уже в некоторых местах и только из-за них экология страдает очень сильно[+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением