Опубликовано: 29 июл 2010 извините, а что такое эти ЭКо мешки? новая придумка западной буржуазии? :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 это многоразовые торбочки вместо одноразовых пластиковых пакетов :) Во всех американских магазинах - приветствуются :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 Это полиэтиленовые пакеты, а не целлофановые, а если арбуз тащить из супермаркета, то в экосумку он не влазит...катить его что-ли???[+sign]\"Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство.\" А.С.Пушкин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 не, речь о другом :) Не из супермаркета.. а по городу носить постоянно.. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 я думаю мужчинам пофиг с чем ходить, мне тоже пофиг кто с чем ходит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 я хожу с пакетиком ключи, документы, мобилка,записная книжка в небольшой сумочке. В руке обязательно пакетик. Туда я забрасываю пару газеток-журналов и читаю в метро. Вечером туда же забрасывается хлеб, персики или еще что-то. Зимой туда скидываю шапку, перчатки. Мне как-то без разницы как это выглядит со стороны. Пробовала таскать сумку большую. В ней вечно теряешься, все самое необходимое на самом дне по закону подлости оказывается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 мне брательник складывающуюся до размера кошелька торбынку такую прикольную подарил + в отличии от пакетов - не рвется и туда стоооолько всяого тяжеленного влазит:-) И она такааая прикольная, даже с кармашком и пуговкой. Опять же - экономия на пакетах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 о, мой больной мозоль, я их ненавижу))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 ну да. если каждый будет думать, что даже пакетик - фигня на постном масле, и будет ЗА природу только с одной стороны, то долго природа не протянет[+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2010 +сто!!!!!!!!!!! [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2010 аааааааааа))))))))))))))))) [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2010 мляя! девки жжете! теперь не усну!))))))))))))) [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 +100, разоришься для всякой фигни пакет каждый раз покупать ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 А мне фиолетово, кто с чем ходит и что носит, и что под что одевает никогда не рассматриваю, а тем более никогда раздражение это не вызывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 а я себе в Греции авоську купила :) Ну то есть не дырчатую, как в советские времена, а такую тоненькую, но большую сумку, которая сворачивается в пакетик размером с мобильник. Очень удобная весчь! У меня обычная сумка чуть больше кошелька, а купила крадуктов - и в авоську. Она яркая, красивая, у цвяточек... лепота! А не надо - свернула и нет ее.Пакеты ненавижу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 я продаю такие забавные сумочки которые складываются в клубничку:))вообщем трудно так обьяснить ищите помеж всякого хлама у меня в реге:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 в ДЦ с недавних пор такие стали продавать себе тоже из Германии пару лет назад навезла. Разноцветные. Около 1 евро стоит.Очень удобно- бросил в сумку и не мешает. [+sign]13 июля 2003 года настало счастье!!!!! :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 Мало того - на нем и сидеть в том же транспорте можно. И кошелек под дополнительной защитой [+sign]Все мы "не такие как все"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 У меня немецкая "розочка". Легким движением руки превращается в красивую авоську. Качеством очень довольна - проверено картошкой, бутылками с водой и проч. :) И еще парочка типа хозяйственных веселых расцветок. Очень удобно :) Кинул на плечо - и вперед :)[+sign]Я высокомерен и многообразно порочен. Я - пособник анархии. Если уж я беру, то всегда перебираю. Все у меня переменчиво и все неизменно. (С.Дали)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 размеры сама клубничка в собраном виде 7смпакет 36х40 смклубники все уже разгребли...следующая партия будет на следующей неделе, если кому еще нужны заказывайте! стоимость такого счастья всего 15 грн))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2010 я бы купила пять штук как с Вами связаться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2010 и я хочу))) напишите, пожалуйста, мне в личку .[+sign]Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2010 девочки, уже новая партия которая еще не приехала вся заказана... если будете ждать , можете сбрасывать координаты в личку.... как только будут, я с вами свяжусь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2010 если еще кого интересуют сумочки то они есть в наличии!есть разные расцветки: желтые, оранжевые, розовые, голубые, коричневые, бордовые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение