Опубликовано: 29 июл 2010 Воняет страшно! Люди шарахались в метро. Пришлось купить лексус в кредит. )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 та не, ты не пойняв, я про другое:-) + носить с собой пакет или продуктовою сумку, чтоб по пути купить продукты - это одно, тут никаких вопросов по камильфо:-))) Но вот некоторые используют их ВМЕСТО сумки - даже документы и кошельки в них носят:))) Т.е. на плече микроскопическая дамская сумочка, а в руке капет с макументами, косметикой, тормозками и прочей ренью:)Вот этого понять нэ можу - лучше ж тогда сумку а-ля торбынка. Не? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 мож и было. я здесь не каждый день, все не отслеживаю:-) а вот интересно ж стало:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 в темке про мужчину без машины:)) В Здоровье хожу редко, но все может быть:)[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 +100 Отэто ржачка. У меня на работе есть такая гламурная лЭди с маленькой дамской сумочкой и кульком )) Более того, пакет бумажный, а в нем судок и это отлично просматривается! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 Мужчины с пакетами это просто рыгательный порошок! У меня большая сумка на половину меня:-) [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 Ну едой людям после тормозков из сумок преть. А еси их этот запах смущаеть, знач шо? Оно им воняеть) .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 как говорит моя сотрудница - в настоящую женскую сумку долны помещаться папка с документами, батон и пол-литровая банка сметаны:)))Почему - не спрашивайте, не знаю:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 обычно эти мжчины еще любят носки+босоножки под брюки и рубашку с галстуком:-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 я не люблю большие сумки, ношу сумку и пакетик, удобно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 хотела бы поправить Вас "по понятиям" :) из целлофана пакеты не производят, они полиэтиленовые :)по сути: не ношу больших сумок - никогда!!! а в пакет могу бросить покупку и донести до дома или как-то так :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 Аааа... Так я не поняла. Если микроскопическая сумочка, а все, что не влезло - сбрасывается в пакет, то, конечно, проще купить бОльшую сумку.Я с пакетом из дома выхожу только тогда, когда мне кому-то что-то надо передать кому-то. А так лишь с сумкой.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) маладес! :-))))))))))0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 ну, и шо ж мине, бедненькой делать-то? я и работаю далеко. и судки ношу. и не воняют они.... :-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 Наверное, она работала еще при союзе :) тогда бежали туда, где выбросили товар на прилавки.[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 Я не люблю носить большие сумки. Маленькие, чтобы не тащить тяжести. Пакеты тоже не люблю носить :) Но если после работы зашла в магазин, как тут без пакета? А в сумку продукты...хмм, у меня там документы, кошелек, а туда злеб, сметану, яблоки и мясо. Как-то глупо, как по мне.[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 и брюки должны обязательно быть короткими - это я тбея дополняю :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 Девочки, ну тут все яснее ясного - этим мужчинам иногда просто приходится пользоваться пакетами, потому что не все помещается в барсетку! ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 значит,это неправильные судки с неправильной едой-патамуша правильные должны ванять ! :))) .......[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 :))) Я вот утром в машину сажусь - у меня в руках торба моя огромная, аки мешок, плюс два пакетика как минимум - с завтраком и просто че-нить пру, а еще рюкзак, а еще пакет с мусором :)) Вот такой я вьючный мул :)[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 Как вариант, чтобы как-то сбалансировать ситуацию, берите с собой пампушки с чесноком )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 А слышала про трехлитровую банку помидоров:) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 А мне начальница подарила сумку Орифлейм (белую такую с розовой девушкой) :) Так вот в эту сумку у меня влазит батон, десяток яиц, сметана, пакет молока и еще много чего.А кульки не очень люблю, они мне мешают :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение