Опубликовано: 29 июл 2010 ))) Потому что носят клатчи и некуда положить мешок всяких нужностей))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 нее, я хожу с сумками размером с чехол для танка и пакеты только для внутрисумочного размещения [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 +100. Нормальная сумка для меня та, в которую спокойно помещается папка с документами + 3 кило картошки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 нее, это маленькая ))), хотя если доков мнооооогоооооо )) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 это не для меня, у меня склероз - я их буду забывать . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 для себя не могу найти лучшего варианта, к сожалению т.к. надо носить тренировочную одежду и обувь. пробовала складывать это все в одну большую сумку - еще хуже, получается. Допустим, в кафе, открываю сумку расплачиваться, а там тренировочные туфли, бе.Поэтому ношу тренировочную одежду и обувь в пакете. Во время работы, он лежит в офисе, конечно. До офиса еду на машине. Но на тренировку и с нее хожу с сумкой и пакетом.Не вижу лучшего варианта. Две сумки по-моему, еще хуже, чем сумка и пакет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 ммм, а спортивная сумка с отделениями для обуви? или мешок для обуви? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 гагага)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 и все это с элегантным костюмом и босоногами на каблуках)))))))))) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 ты в последнее время видела во что превратили спортивную амуницию(? + адик от маккартни - уродство в рюшах(([+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 а в торбочку тряпичную не пробовали складывать спорт? Я ношу 2 сумки - спортивную и офисную. И кулек с едой :) Когда на курсы ходила, еще тряпичная торба с книгами-блокнотами. Но я на машине, мне проще, не надо в руках носить.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 Никогда такими пакетами не пользуюсь. Для спорта - рюкзак или вместительная сумка. Я даже детям сменку не разрешаю в пакетах носить, покупаю эко мешки и объясняю, что носить такие пакеты - дурной тон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 неа, не видела:) моим кроссовкам и спортивному костюму 8 лет, а они все как новые:)))ношу тока классику:) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 Спасибо за варианты, но если честно, не вижу разницы между сумка+ пакет, и сумка + торба() - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 а я перешла на мужскую линию, бо плакать хоцца на женскую глядючи... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 а пакет с элегантными босоногами на каблуках , значит , нормально ? ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 торба может интересно выглядеть :) У меня они с ручной вышивкой, из натурального полотна. Они крепкие и на длинной шлее, можно повесить на плечо. На мой взгляд, гораздо удобнее и красивее, чем пластиковый пакет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 ну уж лучше рюкзака:)))))))) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 да, красивее, но с двумя сумками ходить как-то.....(я не на машине) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 а я с раскладной тряпичной "торбочкой" в магазин хожу :-)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 после того, как нефть бьет из скважины несколько месяцев смешно говорить про экологию, к тому же эти пакеты разлагаются в соленой воде сравнительно быстро так что в океане не так страшно, как в земле.с одной стороны я тоже ЗА природу, не мусорю, убираю по возможности лес и так далее, но с другой это такие жалкие потуги...по сравнению с заводом каким-нибудь, автомобилями или вон той аварией - экосумки и подмести бычки - х..ня на постном масле:(([+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 мій вибір - полотняні торбинки, різнокольорові, до будь-якого стилю екосумка, чи що, забула, як воно називаєтьсязручно, практично, гарно, економно і не шкодить довкіллю[+sign]долаючи опір[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 так если носить торбочку, оно не выглядит, как 2 сумки Я в Киеве так ходила постоянно. Сумка и в ней - торбочка :) Зашла в магазин и достала торбочку. Ее на плечo можно повесить, руки свободны и не так тяжело нести. А еще в торбочке обеды на работу носила и все то, что в сумку не влазило (я люблю маленькие сумочки). Выглядело очень даже хорошо :) (я в Киеве без машины). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение