И все-таки у меня отпуск:) Давайте забудем на время про абитуриентов и поговорим о полотенцах:)

118 сообщений в этой теме

Опубликовано:

самой смешно-))) но просто так подумала, что если бы сама покупала...скорее всего, что постирала бы...А вот тут приносят так красиво запакованное с бантиком...Обманывают бдительность-))Ой, а вы же с анонимами того...не разговариваете!?но мне оч лестно-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что каждый тремя вытирает? Если для рук есть отдельное? Задумалась... У нас у каждого - свое банное, у меня и у младшей дополнительно есть по полотенцу для лица и волос (накручиваю тюрбан после душа, хоть на 5 минут), общее для рук, ногами на коврик общий становимся.Но мы поделили ванные - мы с младшей в одной, папа со старшей - в другой.Так что по два полотенца "на лицо" + руки - мне понятно. А третье..?[+sign]Многие женщины почему-то думают, что родить ребенка и стать матерью - одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать, что одно и то же - иметь рояль и быть пианистом.С.Харрис[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, у на одно не получилось бы - уходим с мужем на работу в одно время, то есть моемся в одно время, а после того как он принял душ, полотенце можно выкручивать. Почему - не спрашивайте меня, я не знаю ответа. Но я после него вытираться несогласная :) Да и после меня полотенце довольно влажное (хотя и не такое как после мужа)[+sign]Многие женщины почему-то думают, что родить ребенка и стать матерью - одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать, что одно и то же - иметь рояль и быть пианистом.С.Харрис[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вспомнился анекдот о полотенцах в ванной (старый) девушка в гостях у молодого человека - зашла в санузел.Выходит и говорит ему: -У тебя там два полотенца висят с буквами "М" и "Ж". Я вытиралась тем где "Ж" - это же женское, а "М" - мужское, правильно?МЧ отвечает: - Да нет... "М" - это для морды...[+sign]Многие женщины почему-то думают, что родить ребенка и стать матерью - одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать, что одно и то же - иметь рояль и быть пианистом.С.Харрис[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас для лица отдельные у каждого и банные тоже. Для рук не важно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у нас .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас так: У мужа и у меня по два полотенца: одно большое для тела, второе маленькое - для рук. Одно общее для ног (но вытираю ноги им только я, т.к. муж вытирает ноги тем, что и тело). У меня еще есть для интимных мест. В ванной еще висит ребенкино полотенце для лица и рук. А ребенкино для тела лежит в комнате в его шкафчике. Так что в ваннной постоянно висит 7 полотенец. Если приходят гости, то выделяю еще одно полотенце для рук.Но столько полотенец, как у моей сестры, я не видела ни у кого. У нее полотенца:1.Для лица2.Для рук3.Для ног4.Для интимных мест5.Для тела6.Для волос
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

четыре полотенца + большое банное наше с мужем (для всего)большое банное детскоемаленькое для детских рук и лицабольшое банное для ног (оно же служит ковриком, когда выплываю на сушу:)))[+sign]В одних людях живет Бог, в других - Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас у каждого свое банное, плюс общее для рук, плюс у девушек свои возле биде .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гагага!))))))))))))))))))))) не слышала такого!)))))))))) [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас много и постоянно мокрые 1. одно для лица моего и мужа2. по банному каждому (мужу, мне, старшему сыну, младшему)3. для рук взрослых4. Для рук младшему (маленький все таки еще)5. для рук старшему (так как он руки моет халявно и остатки халявы вытирает полотенцем, бороться бесполезно, проще выделить ему личное полотенечко и менять через день)6. на кухне 3 штуки и тожн все вечно мокрые даже при наличии ПММ :)[+sign]я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!Отакі у нас життєві цінності :)Анна, Денис (01.10.2000) & Тимур (31.01.2009)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня у каждого отдельное свое банное и одно общее для рук. Меняю 2-3 раза в неделю. Итого за раз пять штук)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вывод напросился: у кого полотенца раздельные и особенно те, кто за этим ревностно следит не целуют партнерам интимные части тела. Представляю, как после 20минутного вылизавыния чьейто Дамы, тут же в душе пугают мужа, что этим полотенцем ту же даму и вытирали, но уже помытую после мужниных слюней:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у каждого свое банное + для рук для всех.) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас то же самое тока детей пока нет. но как появятся - еще добавим полотенец пару-тройку))
0

Поделиться сообщением