И все-таки у меня отпуск:) Давайте забудем на время про абитуриентов и поговорим о полотенцах:)

118 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а почему-для лица каждому отдельно,а для ног-на всех одно ? Это не издевка,просто интересно- ведь для ног логичнее иметь тоже отдельное-грибок там и все дела.[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня - отдельно каждому члену семьи - по банному полотенцу (самой мелкой - 2, т.к.часто мыть приходится) + отдельное для рук всем (но его почему-то игнорят).в туалете - одно для всех для рук.в кухне - много (штук 5) - и постоянно мокрые:))[+sign]«есть две бесконечные вещи -- вселенная и человеческая глупость...впрочем, насчёт вселенной я не уверен.»(с)Энштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня висит одно ручное-лицевое,и 2-3 штуки банных,но они не именные,кто каким вытерся,тот и вытерся.Зато дочка,дитя цивилизации :))),у нее куча полотенец для всех частей тела,она их даже сушит на балконе в своей комнате,чтоб никто по ошибке не прихватизировал :)))[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас так: 2 для рук1 для ног (но ноги вытирает только ребенок, он бегает по саду днем) 2 банных для мужа (он им вытирает все :)),1 для лица мое. Ребенок, когда идет принимать душ, берет свое полотенце, оно у него в шкафу хранится. Я после душа тело не вытираю никогда, только лицо. Полотенце для своей головы (длинные волосы) я всегда беру из шкафа свежее и сразу после в стирку. Точно также вечером ножным полотенцем ребенка я протираю зеркало (без средства, просто сверху и сразу в стирку). Остальные полотенца меняю раз в 2-3 дня (летом чаще).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мужу для вытирания члена отдельно надо полотенце? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня в родительском доме было так: у каждого свои полотенца для:1)руки лица 2)ног 3)для дамы или господина:) и у каждого свое большое банное. Но у родителей во-первых село, во -вторых туалет и ванна - раздельные, между ними коридорчик, в котором умывальник, потому полотенца висели каждое в положенном месте. В третьих дома всю жизнь был напряг с горячй водой, посему каждая часть тела мылась чаще отдельно, чем все вместе. И стирка грандиозная раз в 2-3 недели, хотя менялось по мере надобности.У меня же дома все ежедневно принимают ванну или душ, посему вытираются каждый своим банным полотенцем. Они разного цвета и не путаются. Даму или что там рядом моем довольно часто, потому муж пользуется банным, а у меня чаще отдельное маленькое, особенно в КД.Дети после похода в туалет (того, который основательный такой поход :)) принимают душ, посему банные полотенца фореве. Для гостей достаю чистое и после ухода сразу в стирку.[+sign] Асьго: 407-667-004[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Банное и детское для рук.детские банные в шкафу.(С/у совмещен-места нет для всех желающих)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас все становятся на коврик с рыбками:))) да знаю я про впитываемость, но для меня - это как медитация:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та я тоже:) но висит много()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мну такие, ну перилка штоли, вот не крючки, а такие штуки, паралельные полу:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тссс, у меня змеевика пока нет, там выше написала:))()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эк вы логично, просто муж у меня так часто ноги не моет, дети... это отдельная тема:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня тоже. Но когда на таком двойном перилке два полотенца висят, для чего эти двойные перильца, собственно, и предназначены - полотенца не сохнут.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какого такого грибка? К нам не цепляется - у нас иммунитет и стойкое неприятие :)) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, у мну тож там не сохнут, сохнут на улице - летов, или зимой на сушилке()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, наверное нет))) только детское стираю)) Считаю чего-то, что ко мне уже ничё не цепляется.Еще так выходит, что ни одного полотенца я не покупала, нам все дарили. И я почему-то думала, что подарки не стирают-))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это у меня наследственно:) моя прабабка, Барбара Крушельницкая, умела гладить круглосуточно:)) и обожала:) + их раньше специально учили в бурсах типа института благородных девиц()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я тоже кстати про грибок только слышала...:)))()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

банные каждому, ручное каждому(я в банное руки вытираю,муж и ребенок в отдельные) и у меня для Дамы отдельное.У мужа и ребенка для дамы и господина -банное же,потому что они только душем это делают или бум.полотенцами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гг))))а я всегда думаю, на фига у людей стока полотенец))))))))))))У меня 2 висит, для рук и для тел(моего и мужа, на двоих))))))))))))) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вот пишут, что надо))))) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением