И все-таки у меня отпуск:) Давайте забудем на время про абитуриентов и поговорим о полотенцах:)

118 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вы есче гладите))))))))))))??? я щас даже где утюг стоит предположить не могу) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тссс... ага...только что от глажки:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в кожного своє купальне велике, одне на всіх для ніг, одне на всіх для обличчя, і одне - моє персональне)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))), купи обычные салфетки в коробках для лица - лучше в разы . [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) вариант:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня меньше :) По одному банному полотенцу (мое, мужнино и Туськино) и по одному полотенцу для рук и морд в каждой ванной, итого 3 больших, 2 меньших. Ага, еще мой "колпак" для головы :)) Зато на кухне у меня их может быть миллион задействовано - одним руки вытираю, на другом тарелки сохнут, третьим пиццу накрыла и так до бесконечности :)[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, и мой такой же. При том выдаю полотенце - спрашиваю, каким будешь вытираться, он - синим, а все равно хватает мое розовое, ведь оно ближе висит. Уже доходит до маразма: вечером обязательно иду и перевешиваю свое подальше, ведь муж утром встанет умываться и возьмет его))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как можно одним языком лизать чужое лицо-попу-ноги представляете?)) а я вот не понимаю как после этого можно заморачиваться разными полотенцами))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня тоже куча полотенец 1. Банное 3 шт (для меня, бабушки, дедушки)2. Для лица (рук) 3 шт. (для меня, бабушки, дедушки)3. 2 полотенца для ног (для всех)4. 2 банных полотенца для детей (правда в ванной они не висят)5. 2 полотенца для лица для детей6. И одно!!! полотенце на полу, вместо коврика (подсмотрено в отелях - очень удобно)[+sign]Нужно быть очень большимпараноиком, чтобы искать ежика на вершине елки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сестра :) то же самое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И всё же... Раз уж у всех банные отдельно для каждого члена семьи, то объясните мне смысл общего для ног??? Банным трёмся с ног до головы. Или нужно отдельно вытереться банным, а ноги протереть отдельным полотенчиком?)У меня банные для каждого отдельно и рукотёрка для семьи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот как Вы смотрите на.... я после душа вытираю все тело банным - и лицо и попу и ноги. Ведь после душа все идеально чистое... не пойму зачем еще отдельные.А лицо и руки вытираю тем же банным. Правда у нас на двоих этих банных может шт.4 висеть одновременно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эк мы... синхронно...)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1 банное и 1 маленькое для рук дома 3 чела
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То ись, если кто-то первый принял душик пораньше, то остальные вытираются мокрым полотенцем?! (Про особенности организьмов молчу)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто первым встал - того и тапки. ))))) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тапки ещё куда ни шло.... Но водой обтираццо... того-этого... не комильфо... )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рушники - моя любов! їх багато у мене різних - великих і манююніх, товстих і тоненьких, кухонних і банних, різнокольорових і однотонних, вишитих!Кухонних біля 10, у душі особисто моїх 4 рушники : для обличчя і воллосся (товстий і великий), для інтимним. місця обов язководля тіладля нігу чоловіка свій рушник - один, здається, він сам собі береу дитини свої 2 - для тіла і нігДля рук -спільні для всієї сім ї, їх висить кількаДля гостей окремі запаси.Обожнюю, коли дарують рушники, "лучший мой подарочек - это ты!" Такий собі "бзічок"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давайте:насчет рук, ног и других частей тела+ мы же вытираем ЧИСТОЕ тело и по сути не вижу смысла во множестве полотенец:у меня и мужа по банному, у ребенка одно свое, для лица одно с мужем..отдельно для рук и ног нет..на кухне несколько полотенец для рук-это да,для гостей конечно свои...[+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 им же вытирают всех Дам , всех Господ, а также ноги и лица всех членов семьи. :))) Полотенец-то у меня тьма, но как-то не приживаются личные. [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как по мне, куча полотенец по назначениям - архаизм, когда ноги мыли раз в неделю, а тело - раз в квартал. Белье меняли и стирали с той же частотой. Если взрослые моются 2 раза в день, дети раз, и все моют руки по 10 раз на дню, а стирают то полотенце раз в несколько дней, смысл в куче полотенец отпадает[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас для полотенец душевых специальная полка. У каждого свое. Для рук полотенца висят. У сына свое, мы с мужем одним пользуемся.Гостям новое выдаю. Для ног и Дамы у меня есть свое. Муж вытирается душевым.Т.е. реально висят 3 полотенца для рук. А все остальное вроде как и нипрчием.[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я как-то сказала, что этим я вытираю свою Даму и все что рядом :) помогло хотясейчас я проще к этому отношусь.[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением