И все-таки у меня отпуск:) Давайте забудем на время про абитуриентов и поговорим о полотенцах:)

118 сообщений в этой теме

Опубликовано:

И все-таки у меня отпуск:) Давайте забудем на время про абитуриентов и поговорим о полотенцах:) вот чисто для пятницыу большинства людей, у которых я бывала в доме полотенец в ванной висит в разы меньше чем у меня. Иногда мне кажется, что у меня какое-то нездоровое отношение к полотенцам..вот у меня висит: - мое и мужа полотенца для душа- полотенца детей для душа- мое и мужа для ног - одно на двоих и для рук также- мое для лица- детские для рук- детксое для ног - одно для двоихпри этом я еще игнорю нлавный воспитательный посыл моей покойной бабушки (земля ей пухом) про отдельное полотенце для Дамы...как у вас?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, в разы меньше. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня одно банное для душа, и одно мелкое для рук. на всех. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каждому- по банному, для рук- одно на всех() [+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А напуркуа те отдельное полотенце для ног? Ты шо босиком по огороду топчешься кажен день? .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже так, не представляю , как можно одно полотенце с кем-то совместно пользовать или одним полотенцем лицо -попу -ноги ) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а городская пыль-грязь в разы хуже сельского огорода )) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну для лица, положим, таки отдельное, ребенку тоже, но вот попу и ноги одним полотенцем - почему нет. Не грязныую же попу, вымытую. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У каждого свое банное + мое для лица+ общее для рук
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, это понятно, но отдельной потребности мыть ноги в течение, кроме как летом после прелестных площадок у меня не возникает.Летом я их не вытираю, они и так быстро высыхают, плюс доп. охлаждение)[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

честно - да:) у меня же частный дом:) и город, и сад))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, вы тоже со мной в одной палате:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и самое ужасТное девы, что муж, сцуко, все равно почти за 10 лет семейно жизни не отличает вое полотенце от моего или детского. хватает шо попало:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

после попы ноги еще можно , но после ног попу-другое - ну немагууу))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то самое- отдельное "бабушкино" полотенце- имею с собою всегда и везде дома- у всех по банному , 2 ручного , 1 ножное .И ДАМСКОЕ )))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я такая же как и Вы :))))(-) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

покупаю полотенца разных цветов, каждый имеет свой цвет )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) и мой тоже :( эх ...(-) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот! вот! я точно не одна:))). меня правда бабушка еще учила отдельный пакетик иметь с ватой, марлей и полотенечком:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ну тады ясно. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну вы думаете, про цвет не говорилось:) та ему все до фени:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цвет не имеет значения, мой берёт как ему удобно и все (-) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну (примеряю корону), вот я седня пока дорожки вокруг дома подмела и помыла так ноги чисто шахтер:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

банных по одному на тело , одно для рук, для лица нет вообще. [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты не наш человек:)))) на самом деле все мои друззя ржут с этого моего пункта и еще с глажки, и с подчеркивания всего разными цветами:))
0

Поделиться сообщением