И все-таки у меня отпуск:) Давайте забудем на время про абитуриентов и поговорим о полотенцах:)

118 сообщений в этой теме

Опубликовано:

у моего такие же проблемы, хотя цвет полотенец разный, это не исправимо:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в этом плане, не такой маньяк:), 3 для душа (каждому свое), 1 для рук общее, 1 мое для волос (без него никак, волосы длинные)Гостям выдаются отдельно. А вот на кухне штук 5 одновременно :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таки да! Три члена семью: три банных полотенца, для рук общее, для лица мое, для Дамы мое, у мелкой три(для лица, рук и ног) А! ещё у меня и мелкой отдельное для волос=это в комплекте к банному.Итого: дофига! А шо делать?!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во избежание этого у нас для каждого члена семьи - свой крючок :-)[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас у каждого свое банное и свое для рук и лица. Т.е. на троих взрослых членов семьи - 6 полотенец.[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для каждого по банному полотенцу + одно для рук на всю семью. Меняю раз в день-два. Плюс у меня ещё отдельное полотенце для волос, т.к. волосы длинные, надо отдельное большое полотенце:) Муж и дети после душа ходят с мокрыми волосами, для них не надо отдельных полотенец.Ноги вытирают банным, проблем не вижу. Их (банных) у меня штук 40;), а вот маленьких намного меньше. Как-то привыкли так.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А куда вы их все развешиваете? Я люблю, что бы висело расправленным под линеечку, где ж стока места найти))) У нас - гостевое для рук.Для рук детям и банное детское большое(в детской ванной)Для рук взрослым и банное взрослое в нашей ванной.Лицо не умываю водой, протираю тоником, поэтому никогда в полотенце для лица не нуждалась. Для Дамы покупаю детские салфетки для попы, пользуюсь ними после каждого туалета, поэтому тоже обхожусь без полотенца...Пошла заводить темку про кухонные полотенца))))[+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я че одна тут такая? У меня вобще одно полотенце в ванной длля всех, и даже не всегда банное.)) Когда какое под руку попадется, такое и вешаю. Но у меня маленьких полотенец в принципе нет, все типа банные - банные побольше и банные поменьше.)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о точно, на кухне у меня тоже сразу по 3-4 полотенца и меняю каждый день.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так у нас тоже полно крючков и муж беерт то полотенце, которое висит на самом ближнем крючке. Или у вас крючки в разных местах?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой. мы в силно разное время моемся а ребенка чаще пеленкой обтираю.У нас на батарейном держателе и не поместится более 2х....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот у меня так, повесила маленькое еще, так как стало много гостей приходить и просить полотенце
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как сделать, чтобы они высохли на полках? я вот как-то хотела больше, а на держателе не влазят))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отдельное для ног для того что бы вытирать ноги, которые моются после улицы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на балконе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я полотенечный маньяк, это у меня от мамы у мамы было у каждого для лица, общее для рук, общее для ног, у каждого свое банноеу меня так не получается, потому что муж снимает какое ближе виситно принцип стараюсь соблюсти
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 И не всегда мытые и вытертые разными полотенцами :)))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А, ну к нам гости не ходят, мы их не зовем.)) Не, ну правда, купаемся мы с мужем в разное время, полотенце успевает просохнуть. А если вдруг когда и сразу друг за другом, то никогда не проблема достать еще одно. А вот эти стописят полетенечек в ванной, которые никуда нормально не развесишь. Да еще и следить за ними постоянно - вот это уже в стирку, а это еще чистое - нееее... А так красота, пару дней, и скинул полотенце в стирку, еще пару дней и другое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фух, хорошо что я анонимно)) я и каждые 3 дня не стираю))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, мы тоже в разное время а если в одно и летом-то я просто чуток обмакиваю и все.Особого смысла в отдельных для каждого члена не вижу, все равно постель одна, помещение одно и небольшое, быт один итд
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

два больших и одно маленькое ..[+sign]Никто ничего не должен знать о моей личной жизни. Иначе они заберут меня в дурдом...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ГДЕ это все у вас висит?????? у нас один змеевик, на котором максимум 2 помещается. [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100() [+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign]
0

Поделиться сообщением