Опубликовано: 22 июл 2010 А какой тип мужчин вам нравится? Уже на раз ловлю себя на мысли, что меня стали раздражать слащавые, гладковыбритые, напомаженные М в добротных костюмах. Посмотрю на такого и почему-то все про него ясно становится, такой себе стандартный типчик. Скучно! А вот мужчинки в джинсиках, это да. И еще почему-то мне стали нравиться гладковыбритые (на голове) мужчины. К чему бы это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 жара)) по теме...любимым типажом всегда были "мы бандито-гангстерито", а на меня западали "хорошие" мальчики из приличных семей, скучнааа....на практике с бандито оказалось скучнеетеперь смотрю на умных))))))[+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 Что-то много любителей лысых или гладковыбритых на голове мужчин развелось... А не так давно нас тут можно было пересчитать на пальцах одной руки...Конкуренция однако;-)))По теме: плечистые, с волосатостью на теле, но лысые на голове. Желательно небольшая бородка. Обязателен лишний вес, хоть чуть-чуть, но тощих и т.н.стройных терпеть не могуНикаких костюмов, джинсы - наше все.Еще бы маленькая татушка где-то была... Ммммм....Ростислав Хаит - мужчина-мечта)))) (фильм "О чем говорят мужчины")[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 тоже нра гангстерито) и спортсмены ... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 меня так и тянет на "мужчин для большой и несчастной любви" - типаж и сексотип значения не имеет, как выяснилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 и вообще я Ваньку Урганта люблю))) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 Я люблю высоких, без лишнего веса, не особо волосатых. Терпеть не могу мужчин с длинными волосами+ Лысые допустимы:) Лучше всего коротко стриженые. Люблю серые и зеленые глаза. Люблю красивые руки. Я вообще много чего люблю, но тот, что у меня сейчас на повестке дня - самый-самый, несмотря на то, что мне раньше нравились мужчины другого типа. У меня как у Лянки:) Но на меня много коротко-стриженых и западало:)[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 Нежные внимательные импозантные ухоженные сибариты с харизмой и маникюром:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 +Одна:) Попасть ногами в маргарин - самое оно:) Но у меня это впервые:) ,[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 Всегда нравились такие себе крепыши-разгильдяи-весельчаки:) Разгильдяи - такие, которые перестают быть разгильдяями, когда дело касается семьи и работы:)А вот никогда не нравились тощие, прилизанные-напомаженные, вечно несчастные Пьеро...так же, впрочем, как и хорошо упитанные гарни сильськи хлопци:)[+sign]Есть ли во мне изюминка? Во мне масса изюминок. Да я, практически, кекс!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 Брюс Уиллис..... токо где ж его взять в наших широтах((( +++++ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 беда в том, что нравятся совершенно разные... и часто))) () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 ггг [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 кошмар, надо мужа с бородкой прятать:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 да-да, а то уведем, несмотря на вашу неземную красоту ))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 Аналогично. Дело не в типаже, а вот смотрю на мужчину и сразу знаю, могла бы я с ним, пусть невзрачным, или даже как кандидата не рассмотрю, какой бы он "красавчик" не был. Т.е. сексуальность определяю по чему-то другому, не по внешности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 ггг та вы шо, я ему лучче бородку сбрею:) и не дам на лысо побриться, пусть зарастает:):) Пы.сы. Спасибо, но у купальнике - то не я , неземная:)[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 По описанию просто мой муж, тока без лишнего веса) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 По харизме и флюидам:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 это наверное опрос на счет мужей, кого отбивать:) ггг Такая себе хитро закинутая удочка:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 Я тощих люблю. Типа Павла Воли :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 Главное от таких не рожать, а то "род обмельчает" :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение