А че так скучно ваще стало?

140 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Для настроения: ххх: - Понимаешь, она такая... такая...ууу: - Ну какая такая?ххх: - Вот увидел ее и в штанах сразу стало тесно...ууу: - Спереди или сзади?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)))))))))))))))) так низя!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ыыыыыыы [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стих про сову: Ног у совы две,грудь у нее одна,рук у совы нет,а жопа почти не видна.Есть у совы голова,к ней прикреплен клюв,ушей у совы два,поэтому чуткий слух.Сзади у сов хвост,слева одно крыло,справа еще одно.У сов маленький рост.Есть у совы спина,часто бывает живот,есть у совы слюна(если залезть в рот).Перья у сов есть,шерсти у них нет.Сова - это просто жесть,а я охрененный поэт.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот просто познавательная сцылка: На Краю Пропасти
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

валяюсь)))))))))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да.... как в африканских племенах детей крмят:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Капец ! Аж мурашки по всему туловищу [+sign] Я не сдурела, я всегда такая [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приходит мужик к доктору (тот что по гениталиям спец). + — Раздевайтесь.— Трусы снимать?— Да, конечно.Доктор долго смотрит-смотрит с разных сторон. А потом и говорит:— Знаете, Вам надо прекратить заниматься онанизмом!— Да? Но почему, доктор?— Ну, во-первых, это мешает осмотру…
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-))))))))))))) вы шо, специально????????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а это вы им отвечали? :) я обычно на такие разборки мужа посылаю, а ему уже никто вопросов задавать не хочет :) Соседи боятся, двери закрывают - когда он идет :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага :))) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я жена строителя)))), нет - я не матюкаюсь, просто много знаю ... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гиги!)))))) [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign]
0

Поделиться сообщением