Опубликовано: 21 июл 2010 и мокрой салфеточкой протирать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 Ну я напр дома, в связи с отсутсвием кондика, ваще в моркой одежке хожу. Высохла, снова намочила и вперед. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 я в метро видела женщину:стоит себе и влажной салфеточкой вытирает...+ лицо, за ушами,шею, руки, помышки, грудь, залезла в лиф... мужики напряглись... :-))))) дальше она вышла :-))) облом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 Шерлок Холмс, млин... :-))) но как же это грустно, когда мозги через нос вытекают... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 Не понял. А где у нее был лифчик, если она сначала грудь протерла, а только потом в него полезла?) .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 Ну, древние Египтяне рассматривали насморк именно как процесс вытекания мозга) .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 Работы привалило:( [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 Хорооош)))) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 да, это не фарт)) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 ясно... значит, у меня его уже не осталось... с моими ежемесячными гайморитами....грустно все это, граждане, на самом деле.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 лиф платья! а не лифчик! :-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 и грудь не в плане сисяндии, а грудину с ключицами :-))) от же ж... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 "Грудину с ключицами" га-га-га)))))) Это называется - декольте) .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 Бюджетный стриптиз, однако) .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 ))))))))))))))) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 ))))))))))))))) [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 вау! как красиво называется :-))) а я анатомию по атласу учила, там так и написано: грудина и ключицы, ну, плюс мышцы и связки :-))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 так отож... это утречком-то! :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 да за плечо забросить - и всех делов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 блин ну тут написали пока я в свою ферму шпилюсь)))))Так вот у них типа модно это)))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 кого забросить? сисяндры что ль? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 Классная мода, дешево и сердито. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 Мда)))однако))))главное не надо утром много времени тратить))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение