Опубликовано: 21 июл 2010 Зато массаж живота одновременно) .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 За прищепочки подвесить) .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 моей:), точно личной и научной:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 Еще персонаж с пляжу. Тетя с малой лет 4-х на пляже уже не детское время (то то таке), и дите у нее из банки пьев пиво О_ОНа вид барышна как барышня. а реально дурища какая-то.[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 Ковыряние в носу, почесывание шаров, носки под сандалии... .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 нуууу.... в чем проблеееемаааа?.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 к ушам))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 угу носки и трусы одновременно))без других частей гардероба)))и у меня гомерический хохот [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 а такое повсеместно...на озере давеча - дите лет 10 с бутылкой пива, мама и папа рядом и так бутылочку хлоп быстренько...у меня Серега в такую жару от бутылки пива уходит в нули ваще...а тут дите [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 Ой, я сразу Дикарей вспоминаю "ты че, служивый. ножки-то бинтами обмотал" .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 ооо, я наблюдала:)) Лееди из Германии, где-то лет 70, загорала топлес, не ну я канешна понимаю, что без комплексов, но, как бы это описать, что бы загореть между грудями, она эти две прелести аккуратно разложила:))[+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 да! не тяните уже:) выкладывайте Вашу провокацию [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 капец)))))ыыы [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 ага)))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 проблема в том, что муж приревновал меня к моему потенциальному научному руководителю:) я короче, показываю ему фото в гугле, типа вот дядька, завтра буду его доставать из-под земли:)муж расстроился, что дядька в моем вкусе, говорит - меняй дядьку, а то точно налево пойду..ну мне в принципе дядьку поменять не тяжело, только мне его рекомендовали по большому знакомству и как я это аргументирую:)))??отаке.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 даже не знаю, порваные штаны сзади:)+ сплевывание (фу!:(()[+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 надо было сразу указать на какую то неприятную Вам деталь в дядьке:) [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 да че я гнать буду, я с ним лично еще даже не познакомилась:)). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 ничесе! дааа проблема... нуна к психолуху... (кивательный смайл) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 я просто нимагу понять мужскую логику -кроме это дядьки, вокруг мен столько других симпатичных дядек и вообще если я захочу - это не проблема, но я женщино верная - решила что ни-ни и все.и прицепился конкретно к этому дядьке:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 канешна! еще не познакомилась, а из-под земли доставать буду... ишь какая... ммм... ветреная! :-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 девочки, вы почитайте, потом свои посты вытру, а то...мир тесен() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 вероятно))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение