А че так скучно ваще стало?

140 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Нам не горит, так шо можете пока юзать. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только хотела предложить, о не пристойном виде у гинеколога на кресле:)))[+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значицца так : пришли 3-е, на улице доколупались еще 2-е и 1 орала в окно (мы на 1-м эт) + спрашивали : знаем ли мы, что дом трещит - емае, канешна знаем, мало того - дом сползает моей угловой квартирой! (3 чел)несущие стены - 1 чел. , ушОль лесом )а шо вы делаете??? бляха, борщ варю я ))))))))))))(1 чел)и венец, таксскать - а глушитель прикрутить можно? - пересмотрела тьотя боевиков ))))))))))))))))))))[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо). [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, я в Крыму такую парочку видела. Апполон и Венера из Кукуевки.+ Она: топлесс, но не полный, на соски выложила камни с пляжУ (горячие ващет)Он: ходит вдоль кромки и позирует: рукчка в бочок, ножку отставил, пачаму не в стрингах - непонятно.[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ак чему глушитель прикрутить-то? .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас дождя не было , груднички спят (не ржать) СПЯТ под моим окном , под аккУмпанемент означенных + инструментов))))))))))))))Загадка блина)))[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к отбойнику ))) - перф тише) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И такое бывает? .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

топлес с камушками:))))сползла:))))) [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с бетонной пылью))))) ? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну а помечтать:))) [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лимооон... бррр... у меня оскома...уххххх...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ожога сисег не было? [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на наш такое не предусмотрено , если честно - я думаю, что не существует вообще) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, да, я на отдыхе таакой топлес наблюдала, ооо.....поголовно "я біжу по кукурузі цицьки ляпають по пузі"...зачем? не пойму [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

намана все. дети не так спят, как взрослые. они к шуму привыкают с стомилионов раз быстрее :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не скажи, прошлым летом именно на синем по этим темкам переругались)) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кхм, чьей?)) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ыыыы)))шоб не потело [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Т.е. мне надо было подойти и приподнять камушки?) + Ваще, смешно-смешно, а тетю на рекламу прямого пути к сама догадываешься чему можно было.[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не , я к тому , что деревьев с тенью и т.д. за домом (10м от моего окна) + моооре, еще и лавки есть ... так нет - берут пледы и сидят , слушают...[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж, дура блин...за удовольствие посветить телесами можно хреново расплатиться [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так тесемочками б приподнять - и то не парит)))) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением