А че так скучно ваще стало?

140 сообщений в этой теме

Опубликовано:

так он же крутящихся дядек не видит, а тут прям обьект во всей красе:))) [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да видел он их пиццот раз:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мое дите про следы сплевывания громко (она всегда громко говорит): какой-то некультурный человек плюнул на под козявки и не хочет их забрать.[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая-какая логика? мужская? логикА (она!) женский род! другого не дано!!! :-))))) Я сказалА! :-)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя подружка была поражена обилию растительности на немках. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та да:((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пральна. нечего человеку настроение портить! :-)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, о ковырянии в носу: Когда-то читала про самые нелепые случаи смерти. Так вот, мужик один вёл машину, ковыряясь при этом в носу. И когда машину подбросило на кочке, он типа пальцем себе в моск...и фсё моментально в море...О как!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"бутылочка писа" :)))) это хорошо получилось :) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фигасе пальцы... .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу сестра мужа у Германии живет...то что ноги не бреет - это я точно знаю..капец [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там и в подмышечных областях тож гр-ла а-ля натюрель брррр, я такого и у мужчин-то не могу перенести .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...или мозга много было :))) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, вот, день перестаёт быть томным! Щас заведемся по поводу брить-не брить :)) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та в таку жару и голову-то побрить хоца .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...упал в нос...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стек .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А есть же ценители такого натюреля:) а у мужчин, нууу как бы и совсем подчистую мне тоже не нра:)[+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не получится, нет некоторых ников в теме:) [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага... жиденьким оказался....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да извращенцев хватает) А у мужчин смотря где. В подмышечных - наголо, однозначно) .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничесссе, скока скучающих тока отошел на минутку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))))))))))0 Аааа, так он тупо вытек! И палец тут не при чем! ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ото ж бабоньки, вам бы все поржать)))А мужик помер..грустно [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жарааа)) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением