Опубликовано: 21 июл 2010 А че так скучно ваще стало? Где все, где интриги, провокации? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 в отпусках и холодильниках)() [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 Дааа...скушноооооо...капец... :((((((((((( () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 о , хотите развлеку? хотя тема больше по следам мамского... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 вот вернется розмаита))) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 соблюдая нормы приличий , работая отбойником и перфом с 16-00 до 17- 51 ... Сколько соседей ко мну пришло и что говорило))? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 а шо говорило??? и сколько пришло:)) ты бы им чаю "Беседа":))) в рекламе говорят шо помогает:)))[+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 ОФФ. Кино посмотрели?) .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 По теме. Думаю, никто не пришел, ибо люди в норме понимают, шо ремонт делается не от нечего делать. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 Жара, сил нет на провокации. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 Тем нет провокационных)))Сккуууучччннооо [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 пришло-пришло! там же еще стопудофф дети имеются. а с 16 до 17.51 вполне груднички спать могли, плюс дождь был. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 Та от всего) .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 наладить контакт и начать беседу:) [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 Мож самим слабать?) .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 клааасс.... и от головной боли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 угу напищи анонимно про аборт))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 Да), класс ! Завезет девайс на днях. Пасиба! [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 давно про первичные половые органы не было, ни тебе про голых детишек на пляже, ни про дам)))) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 неее исключено:) сладкий чай+лимон, MyLyusha вроде бы рецепт знает.[+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 это мамское))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 о, счас я вам дам провокацию:) надо мну ваша консультация по поводу личной жизни:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение