Опубликовано: 21 июл 2010 можна. тема практична 1. чи взагалі включати жінок з дітьми в вибірку потенційних партнерів.2. стратегії спілкування з вільними жінками з дітьми3. загальне розуміння психології людей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 Вы делаете одну большую ошибку - забываете про стат.погрешность ибо Ваша выборка - потенциальный партнер это женщина - существо в достаточной мере иррациональное.....кроме того судьба любит пошутить над теми, кто пытается "перестраховаться" и структуризировать будущее касательно личной жизни))и любовь таки да случаетсявопреки всем прогнозам и выборкам)[+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 ну тому я й перепитую, що прочитала таке: "якщо є дитина - то мотивувати можуть тількт гроші, якщо і гроші є - немає мотивації, секс ні в щот" прочитала і жахнулася, тому й питаю - ви це серйозно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 не забывайте использовать презерватив!() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 з такими підходами, як у вас - краще оминайте жінок з дітьми десятою дорогою, і всім буде краще) уявляю собі такий діалог:о, у вас є дитина? а грошей вам достатньо на життя? так? тоді викреслюємо... ні, недостатньо? тоді я вас спробую вмотивувати своїм гаманцем, бо сексуальний мотиватор через півроку вже буде непридатний...це щось на зразок "стратегії" при ваших вихідних даних. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 . пише ж "Залишається тільки спілкування - 5а чакра"крім того є ще жіночі чакри - 2а секс, 4а любов, 6а - але це ті які в жінок сильно розвинуті і яких їм вистачає, це ті які вони дають в обмін на чоловічі. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 бачу не вміє більшість жінок вести теоретичні бесіди ))) тільки на особистостях 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 ви ж щойно написали "тема ПРАКТИЧНА") ви просили стратегію поведінки і відповіді на питання, чи варто мати стосунки з жінками з дітьми? так це були відповіді на ВАШІ питання) а ще, коли вам неприємно щось читати, ви переходите на особистості і робите зауваження ("неконструктивно", "не по темі"), а при цьому і самі відходите від теми підрахунком процентного родподілу відповідей за власними критеріями. що теж є неконструктивно, бо не по темі. ви тут поради збираєте чи проценти відповідачів рахуєте? якщо збираєте думки і поради - будьте готові до різних, а не тільки до а-ля "оооо, яка прекрасна енергетична класифікація!!!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 ну так от вони у ваших теоретизуваннях аж ніяк не фігурують... що і насторожує 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 я ж не просив стратегії поведінки шановна. Я питав статистику, дип початок. стратегії я сам придумаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 лана - пишіть собі далі а я пішов 40% конструктивних учасників - але 90% постів негативніконструктивні по посту-два написали і пішлиа професійні сперечальниці давай вішати ярлики і приписувати негатив )))Конструктив бачу закінчився а лайно продовжує литися )).мир вам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 а, то вам, шановний, треба до таких, як ви - статистиків. а тут ви питаєте статистику у об"єктів дослідження, некоректно з наукової точки зору. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 а я, пожалуй, кое с чем соглашусь Наверное, даже со всем соглашусь. Ловлю себя на том, что хоть вовсе не прочь легкого (и тяжелого :) флирта, я не готова серьезно вкладываться в развитие и укрепление отношений. Более того, любой намек на серьезные намерения мужчины меня отпугивает. И мотивация у меня как раз такая: ребенок уже есть, новый папа не нужен, спонсор тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 конечно, такие случаи есть. но ведь есть и другие) а насчет того, что намек на серьезые намерения вас отпугивает - так это, видать, послеразводная травма. и остальные доводы (ребенок есть, папа не нужен и т.д.) - просто укрепляют ту стену, которая сейчас между вами и окружающим миром. но ведь когда вы проработаете свой развод, переживете его и опустите - а вдруг вам захочется и новой любви, и нового мужчины, и еще одного-двух детишек? а?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 дык уже ж все пройдено и проработано а детишек поздновато, некоторые мои сверстницы уже внуков нянчат ;).Вот честно, потрендеть с приятным мужчиной - с радостью, сходить или съездить куда - за милую душу, здоровый секс тоже еще никому не вредил... но жить под одной крышей, терпеть его "милые странности" и ожидать, что он будет терпеть мои - это вряд ли. 18 лет моей жизни так прошло, больше не хочу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 Это Вы сами сделали вывод для себя, я так поняла? :) Если так, то поздравляю :) Просто молодец! :)))Или Вы не это хотели услышать? :)[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 я соглашусь с очень многим из написанного. Я, например, точно не готова вкладывать много в поддержание отношений с мужчиной... так что либо отношения сами поддерживаются, либо мужчина их поддерживает, но точно не я... выражение "брак - это ежедневный труд" мне совершенно чуждо, труда и в других аспектах хватает, чтобы и тут вкалывать еще...[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера и детки: Алексей (30/03/94), Софья (25/08/03) и Леонид (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 точно чувака на умняк потянуло...[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 но ведь это не потому, что "есть ребенок", а потому, что "18 лет жизни так прошло", правда ведь? я к тому, что у автора либо проблемы с логикой, либо скудость параметров. ведь бывает:женщина с дитем, которая хочет ещеженщина без дитяти, которая и не хочет дитяти и может никогда не захотетьженщина, которая хочет дитятю, но при этом не стремиццо выйти взамушженщина при деньгах, ищущая спонсораженщина без денег, не ищущая спонсораа у него как-то все однозначно: все женщины с 1 ребенком больше не хотят детей, все женщины с деньгами не хотят чужих денег, а без денег - хотят. ну и не учитывается множество других факторов. вот я к чему) эх, жаль, автор ушел, ничего не поняв... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 +10000, тоже так написала. но он ушел... эх 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 Любовь Не зависимо от наличия детей, не зависимо от наличия денег... Она приходит... Мы верим, что это чувство еще есть на свете. И именно она, не зависимо от любых факторов, дает нам надежду, что новая семья, построенная в Любви будет крепкой и надежной.Нам не надо трудится над "сохранением" семьи, потому что в такой семье это не труд - это счастье.Могу сказать, что юные девушки иногда выходят замуж, потому что не имеют детей, не имеют материальной поддержки, им кажется, что время уходит.Зрелые женщины, независимые и с детьми, ищут любовь. Именно когда они видят, что это не она, они ищут дальше... им просто не нужны какие-то отношения, им нужны глубокие чувства.Со своего опыта могу сказать, что обязательно находят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 очень красиво написано, согласна У автора как то сухо полуается дети, деньги.Я правда отношусь к тем, что отходит от травмы браком :) Мне сейчас нафиг не нужны новые отношения, хоть денег и мало, а дети есть. Я еще в себя не пришла.[+sign]Нужно быть очень большимпараноиком, чтобы искать ежика на вершине елки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение