Опубликовано: 20 июл 2010 Енергетичний аналіз поведінки неодружених жінок з дітьми За останній тиждень я близько спостерігав поведінку кількох неодружених жінок в яких є діти, і дійшов оновлених висновків енергетично-економічного плану:1. Жінкам з дітьми потрібно значно менше від чоловіків ніж жінкам без дітей, адже дитина (діти) вже є. Перша чакра від чоловіка вже не потрібна або мало потрібна.2. Якщо вони ще й фінансово незалежні - то і гроші чоловіка їм не дуже потрібні. Третя чакра від чоловіка також вже не потрібна або мало потрібна.3. Залишається тільки спілкування - 5а чакра. А для спілкування довготривалі відносини не потрібні, достатньо і середньотривалих (по пів-року чи рік). Можна і короткотривалі, але їх тоді багато потрібно і це забирає сили. В довготермінових ж потрібно багато працювати над відносинами і це також потребує роботи з боку жінки.4. Оскільки в жінок з дітьми потреба в чоловіках низька, то вони переважно готові мало виділяти зусиль на побудову міцних і тривалих відносин з чоловіками. Часто вони обирають варіант енергетично малопотужний: або взагалі без відносин з чоловіками і фокус на дитині, або середньотермінові відносини з чоловіками по кілька місяців. У відносинах на кілька місяців перевага в тому що і зусиль на пошук мало потрібно на відміну від відносин на день-два, і зусиль по роботі над відносинами мало потрібно - адже в перші місяці чоловіки готові пробачати багато. Після пів-року закоханість зменшується і для підтримки близькості обом партнерам слід докладати зусиль, враховувати інтереси один одного, поступатися, піклуватися і т д. Це суттєві зусилля - а мотивація побудови тривалих відносин в жінки з дітьми мала, тому і зусиль вона докладає менше за жінок без дітей, і частіше розходиться.5. Емпіричні спостереження поки підтверджують - багато неодружених жінок з дітьми або ведуть життя де більшість часу вони живуть самі, або регулярно міняють чоловіків. Дехто міняє їх вже більше десяти років і не збирається зупинятися.6. Висновки: неодружені жінки з дітьми суттєво відрізняються в поведінці від жінок без дітей. В середньому в жінки з дітьми значно менша мотивація побудови довготривалих відносин з чоловіком порівняно з жінкою без дітей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 цікава твоя статистика - скільки ти знаєш жінок з дітьми які після розлучення з батьком зав"язали довгострокові відносини які тривають вже більше 3х років?і скільки таких які ведуть живуть самі або міняють чоловіків кожних кілька місяців чи кожен рік?Я знаю поки 0 з довгостроковими відносинами і мінімум 6 самітниць і міняльниць. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 Емпіричні спостереження- собственные или как? )) где в вашей теории расположились женщины с детьми, которые быстро выходят замуж после развода? из моих знакомых женщин с детьми большинство стремится создать новую семью, при этом уже предъявляет более жесткие требования к партнеру, чем при 1-м замужестве, что вполне логично, т.к. женщина уже отвечает не только за себя, но и за ребенка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 сам с собой?))) по теме- знаю 2х одиночек, а к ним не меньше десятка тех, кто имеет долгосрочные отношения. И те первые одиночки не из принципа, а из-за высоких требований к потенциальному партнеру, а вообще хотят иметь длительные отношения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 зауважте що якщо нові відносини тривають менше 3х років то вони поки не рахуються. тобто особисто добре знаєте 10 жінок які з дітьми від іншого чоловіка мають відносини більше 3х років з новим чоловіком? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 я не про її вимоги - я про готовність САМІЙ працювати на відносини 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 да, лично знаю, благо- мне возраст уже позволяет знать )) я и сама вам 1й пример- после развода и с ребенком со 2м мужем прожила 7 лет, с 3м живу уже 6 лет. Как минимум 10 женщин с длительными отношениями после развода и с детьми могу назвать поименно. А если поднапрячься, то и больше вспомню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 так они готовы, но уже далеко не с 1м встречным, в том-то и дело исключение- это очень сильно травмированные разводом или самим браком, но такие не так часто встречаются. Чаще бывает, что женщина не ищет новых длительных отношений какой-то небольшой период, пока отходит от предыдущих. Так это норма. Психологи говорят, что чтобы "отойти" от развода, надо 2-3 года. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 первые 2 пункта вообще можно разбить в пух и прах 1. т.к. ребенок уже есть, то потенциальный претендент рассматривается на роль отца вполне осознанно, к этому моменту женщина уже хорошо знает, каким должен быть мужчина, пригодный на роль отца, в отличие от девушки без детей... у последней по этому пункту редко бывают запросы, а если и есть, то это только теория. Сомнения по этому пункту от женщин с детьми лично я слышала не раз. Это меньше нужно?2. Финансово независимая женщина претендует на партнера одного с собой уровня или более. Женщина с ребенком не так часто готова выступать спонсором, поэтому по этому пункту требования чаще более высокие, чем у женщин без детей и с небольшим доходом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 ваша выборка не может определяться специфичностью общества, в котором вы вращаетесь? такие показатели о чем-то точно говорят. Эти 6 дам из одного коллектива или одной профессии? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 хе-хе-хе, це ж треба, яких розумних слів набралося в людини! )) а дозвольте питанняпо п.1що ви знаєте про інстинкт продовження роду людського? особисто брати участь доводилось? [+sign]птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 я вот не поняла, а где в этой схеме мужчина "работает над отношениеями"? у вас мужики как-то сбоку всё.Не, если мужчина будет работать над отношениями - то женщина это по крайней мере оценит, и ответит скорее всего взаимными попытками поддержать отношения. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 "Тихо сам с собою я веду беседу" (с) )))))) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 как?!!!! а как же член, брошенный на алтарь любви?)))))[+sign]Все мужики - трусы.И только мой - стринги.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 Недельные наблюдения это конечно очень долго. )))) На основании недели понаблюдав за несколькими (Кстати, а сколько это - "несколькими"?) женщинами сделать ТАКИЕ выводы. Да. Неделя для некоторых очень долгий срок, для выводов. ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 дык это, нам же тоже есть чего бросить :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 в тому що жінка без дітей буде в середньому працювати більше над відносинами ніж жінка з дітьми 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 (відповідно без і з дітьми від іншого чоловіка) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 я про сіно а ти про солому я про мотивацію жінки ПРАЦЮВАТИ НАД ВІДНОСИНАМИ а ти про ЗАПИТИ ДО ПАРТНЕРА брати і вимагати щоб дали легко - я про мотивацію дати брати такі хочуть, ще й вагонами. Проблема в тому що давати часто не хочуть - і вище пояснення чому. Мотивація слабенька. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 Вы тоже это заметили? ;)) Хорошо хоть признали, что Вы зря критикуете, по сути не разобравшись в этом вопросе. ))))) Умеете признавать свои ошибки, что радует. )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 что требуется от нас? [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение