Енергетичний аналіз поведінки неодружених жінок з дітьми

126 сообщений в этой теме

Опубликовано:

По всей вероятности согласиться с автором. Посыпать голову пеплом. Уйти в монастырь и не подпускать к автору женщин с детьми. ))))) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрите фильм с хью грантом about a boy. герой предпочитал как раз разведенных с детьми ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

особиста статистика, див перший пост
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть прививка от "антибабского")))) там знашь сколько исследований на эту тему [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для чого дивитися?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то есть Вы просто констатируете факт, не более? [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не дивiться)) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это ты о темах, в которых пишут, что разведенная женщина - инвалид с покалеченной душой?:) ,[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и статистику тоже ведут, и классификацию, и признаки, и атрибутику ))) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а по теме - фигня это все.. .нет никаких стандартов, есть живые люди со своими тараканами .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нужно будет пойти почитать. Как-то подзабылось. Может себя найду:) ,[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уточнюю - що там вартого уваги?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Що це? Хто це? [+sign]Можно спорить с тем, кто ищет истину, с тем, кто хочет утвердиться в своем мнении, спорить бесполезно...(с) З.Прилепин "Санкья"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

запит Вашої особистої статистики
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

последние пару постов рассмешили капитально. о фильме ) "могу копать, могу не копать" (с) с данными пунктами практически на 80% согласна[+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в общем-то согласна, мне не нужны долгосрочные отношения с мужчиной. Заводя разных, я получаю от них гораздо больше, чем могла бы получить от одного. К такому выводу я пришла благодаря опыту))))).И потом, зачем мне хотеть мужчин? Пусть они меня хотят)))). Что в общем-то и происходит.Хотя, похоже, моей холостяцкой жизни приходит конец, до сих пор не могу с этим смириться полностью( Как я теперь будууууу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но я, как исследуемый объект буду не объективна...но если Вам действительно не ради праздного любопытства скажу - от наличия детей энерегетический потенциал женщины не зависит.....но дефицит времени существует определенно.....у меня в окружении гораздо больше незамужних женщин детородного возраста но без оных, которые очень и очень энергосберегающие в отношении мужчин, если не сказать без потенциала вообще, предпочитающие "есть надежда выйти замуж за принца" и их намного больше чем "экономных" женщин с детьми)[+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я взагалі-то не про те а конкретно - скільки знайомих жінок з дітьми від іншого чоловіка мають відносини з новим чоловіком більше 3х років і скільки живуть самі або періодично міняють чоловіків
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня больше смущает, что автору было достаточно одной недели, для выводов. Очень меня пугают такие люди. Они не умеют видеть мир в красках.Все птицы срут только на их голову - вывод сделаный на основании одноразового меткого попадания. ))) Вот никак автор понять не может, что его выводы - это его кривое восприятие мира. Если женщин при его исследовании было даже всего две то, и в этом случае, на каждую он потратил 3-4 дня. О каких отношениях можно говорить за столь короткий срок? Автор не потрудился над созданием отношений, но при этом сделал вывод, что их там и строить не следует.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мене турбує скоропоспішність Вашиї висновків таблетко читайте уважно і думайте. І не поспішайте звинувачувати когось в поспішності - спішите якраз Ви. P.S. не тиждень а багато років.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В чакрах не разбираюсь, но, к сожалению, мои наблюдения показывают обратное: женщина с ребенком готова гораздо больше работать над отшениями... Как правило, мотивации две: 1) пресловутый "папа для ребенка"; 2) укрепление финансового тыла. То есть, при появлении на горизонте свободного Му со стабильной работой-зарплатой Же с ребенком снимает ВСЕ остальные требования и готова до посинения "работать над отношениями". А вот Же без ребенка еще может поприсматриваться - "над ней не каплет". Тоже исключительно личные наблюдения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Будете долго привыкать, в чем-то себе отказывать, немного уменьшать свой эгоизм и еще иногда уступать....:( ну короче, будет все уже не так как раньше, когда можно было тупо послать:) Будет много хорошего, но другого, и за это придется отдать немножко личной свободы:)[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ви плутаєте "з досвідом відносин" і "з досвідом відносин + з дитиною" досвід це класно - і це тема іншої розмовиа по мотивації дійсно - якщо жінці з дитиною будуть потрібні гроші то вона може працювати над побудовою тривалих відносин з новим чоловіком.Тобто випадок низької мотивації жінки до довгострокових відносин - це коли в неї є і діти і гроші. А коли тільки діти але грошей мало - мотивація краща.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятно, но моя статистика будет для Вас неутешительна, но пишу правду из моего ближайшего окружения (оглянулась на работе) 17% - с детьми, замужем второй раз более 10 лет,6% - с детьми, никогда не была замужем и не собирается, мужчин меняет достаточно часто30% - замужем первый раз более 10 лет17% - замужем первый раз менее 10 лет30% - ни разу не были замужем [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

..
0

Поделиться сообщением