Опубликовано: 21 июл 2010 поведінка жінок з дітьми від іншого чоловіка і без дітей різна при тому що в обох категорій є досвід відносин і спільного проживаннятому аналізувати їх слід окремо, що я і роблю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 Вот видите и Вас волнует, что кто-то может про Вас так быстро выводы делать. ))) Неприятно, скажите? Но я скопировала Вашу манеру выводов. Поработала кривым зеркалом, для Вас. ))))"За останній тиждень я близько спостерігав поведінку кількох неодружених жінок в яких є діти, і дійшов оновлених висновків енергетично-економічного плану:" - это Ваши слова, где там написано, что много лет? Там написано про неделю. ))))OFF "таблетко" - это Вы решили меня на олбанский манер назвать? ;)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 (офтоп) чого ж це статистика має бути "неутешительна" )))) для мене уся правдива інформація позитивна, я ж підходжу з науково-пізнавального боку :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 "оновлених" дзеркальце, оновлених ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 Працювати над відносинами должны оба! Тогда только это можно назвать отношениями на импирическом как вы выразились уровне! У женщины с ребенком даже больше раскрыта сексуальная чакра, чем у ее бездетной соплеменницы. Ей нужен мужчина еще больше чем женщине без детей. Только это должен быть МУЖЧИНА, МУЖ, ОТЕЦ, который совместно с женой строит отношения, который совместно с ней растит детей. Я вообще не доганяю термина ЖЕНЩИНА С РЕБЕНКОМ. Ребенок - это плод любви ДВОИХ людей. Поэтому стоит говорить не женщина с ребенком, а семья с ребенком. И вот когда это действительно МУЖЧИНА и если это действительно семья, то у них будет время на друг друга. Вы же приводите к сожалению не редкие примеры, когда действительно РЕБЕНОК ЖЕНЩИНЫ, а мужчина как бы в стороне, лежит себе на диване как в том анекдоте, когда русская женщина избу протопила, дров наколола, коров выдоила, поле выорала, пирожков напекла, детей умыла и упав обессиленно на лавку вдруг спохватившись вскрикнула :"Ой, у меня ж еще мужик дома нееб....ный!". Так вот, лежит он значит на диване и ждет, когда жена метнется по дому, все сделает, еще и мамонта сама приволокет домой, его же и зажарит, и потом ему на блюдечке принесет. А он еще и возмущаться будет, что его тонкую натуру дома не принимают, забывают дескать его бедного, секса не хотят, все внимание ребенку и т.д.! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 ппкс! а среди свободных мужчин мудаков -такИ большинство. так что смысла в поиске и отношениях -никакого. А уж когда ребенок вырастает и появляется больше времени для себя любимой -так тем более! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 она не подтверждает Вашего стат.анализа) а по поводу п.6. могу сказать что под это описание подходит лишь один тип женщин (6% из моей выборки) - те, кто никогда не был замужем....[+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 та может оно ненадолго, опять скоро освободитесь. так что не переживайте))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 Обновились за неделю? Пообщайтесь еще недельку, может еще раз обновятся. )))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 все правильно написано, але тема ця інша - про жінку з дитиною від іншого чоловіка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 согласна [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 у Вас пішли вже зовсім далекі припущення ))) припущення що наявність дітей в середньому корелює з вищим інтелектом - дуже далеке припущення ))). Особливо коли після народження дитини пішло розлучення. Пропоную повернутися на припущення що наявність дітей ніяк не корелює з розумом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 Ок, но если эта женщина действительно нужна этому мужчина, а не так, для потрахаться, то он будет и ее ребенка принимать И опять таки это уже будет семья, которая вместе работает над отношениями и заботится о потомстве. У Вас же все как -то однобоко, чувствуется, что не было еще у вас серъезных обоюдных отношений, поэтому вы не воспринимаете тандем МЫ, а только тандем Я и ОНА. Вы даже находясь в отношениях, остаетесь обособленным, до конца не пуская на свою територию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 )))) хто в що вірить - те і бачить, те і отримує. Віриш що усі мудаки - отримаєш... повеселила )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 кожен день це новий досвід для того в кого відкриті очі, дзеркальце. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 Вот и не закрывайте их. ))))) Будет Вам счастье. )) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 Бред .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 згоден що коли ніколи не було тривалих відносин то йде етап експериментаторства і слід спробувати різних партнерів перед тим як визначитися. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 щасливий той хто працює над власним розвитком, а не чужим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 Я так поняла, что Вы над своим и работаете. )))) Обновляете каждую неделю. )))) Вот и пожелала Вам почаще обновляться )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 вітаю - 40% учасників дали конструктивні коментарі ! Ось аналіз коментарів:Спроба конструктивного аналізу 6 учасників – тада, orange_juice, 1Лянка, Viktoriya, Dinkey, KatarinaПерехід на особистості – PtaXa, Таблетка, ХризантемаВідмова від аналізу - nobody_f, vin3Висловлювання спрямовані на образу - orange_juice, Таблетка, PtaXa, vin3Гиги-гага – Вита, Равлик, RespectGРазом 15 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 А как это относится к теме топика? (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 або нездатність підтримувати дискусію [+sign]птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 нас посчитали)))) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 Нет, ну все - таки, какой же Вы нууудный! Боже, спасибо тебе что я встретила своего мужа! А то к хорошему легко привыкаешь и начинаешь забывать какие бывают особи мужского пола. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение