Не хочеться жить!Муж опять запил(

178 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Не хочеться жить!Муж опять запил( Ну вот почему я?Живем уже 11 год пошел.Вышла замуж сразу после выпускного в школе,и знала что он любит выпить.Жили вместе со свекровью,за 6 лет загнал свою мать в гроб,своим беспробудным пьянством(алкоголик запойник)я заработала на нервной почве неизлечимую болезнь,аутоимунный тиреоидит.Есть сынуля 8 лет.Когда было беспробудное мужа пьянство,сына отдала маме в другой город,сама занималась карьерой.2,5 года назад он закодировался,презирал всех пьяниц на улице,у нас началась счастливая жизнь,полная планов на будущее.Неделю назад поехала с малым на море,созванивались постоянно,все было нормально.Пару дней назад,отключил свой телефон,сегодня дозвонилась до него,а он даже слова сказать не может такой пьяный.А я надеялась,что все закончилось(((((((Жить не хочеться((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та то разве вы живете? Вы - мучаетесь уже 11й год...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ошибочка: НЕ "Жить не хочется", а "Жить не хочется С НИМ". (-) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да уж....садо-мазо(((((, еще и решились от него родить...8-0
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В 30 лет жизнь только начинается и сын уже подрос,так что, если что, можно многое изменить в своей жизни :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы малого уже забрали? велика радость- с пьяным папашей в незнакомом городе [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете, если Вы готовы - несите....бывших алкоголиков не бывает, не сужу, но сына зачем разменяли? [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя подружка терпіла довго, але розлучилася. б
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не представляю как я буду без него,он меня ребенка после школы забрал в Киев все решал за меня(когда был трезвый)а трезвый он очень хороший муж и отец,малой его даже наверное любит больше чем меня.Хорошо знаком с моими директорами,у них даже общее дело.Сейчас ему предлагают очень хорошую должность.Я просто не вижу даже выхода,как я скажу малому что его любимый папа запойник,я даже не представляю,как я останусь одна,как я буду сына поднимать(хотя зарабатываю намного больше,ремонт сама вытянула)Он сейчас может наделать много гадостей,так как допущен лично мной везде((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему срыв?Потому что это тяжелая хроническая болезнь с рецидивами. Почему Вы?Потому что Вы человек с созависимым поведением, которое формируется в раннем детстве в семье.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отвечу Вам на вопрос : "Ну вот почему я?" Потому что:"Вышла замуж и знала что он любит выпить""загнал свою мать в гроб""я заработала на нервной почве неизлечимую болезнь""Есть сынуля""сына отдала маме в другой город"Так вот, именно Вы, потому что Вас жизнь уже 11 лет учит-учит, а Вы ее "божественных пенделей" не понимаете. Ждете еще более суровых уроков? Я с Вами жестко, потому что хочу, чтобы Вы на свою жизнь со стороны посмотрели, как Вы ее тратите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насправді є люди, які змінилися, я знаю 2 таких старших людей, не п ють вже багато-багато років, але це рідкісні винятки, звичайно, а не правило ю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы мазохистка, да? Он трезвым-то часто бывает? Чтобы быть хорошим мужем и отцом? Если это пару раз в месяц, то, конечно, ваши нервы - вам и лечить... И о какой хорошей должно может идти речь, если человек запойный алкоголик? Он там долго не продержится... По собственному печальному опыту знаю, если человек кодировался, а потом развязался, то он вряд ли снова прекратит пить. Нет, он будет пить.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему? Просто Вам так нравится(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а не хочу быть разведенкой,мне еще в детстве вдолбали,что это очень плохо. но и с алкоголиком жить не хочу.Мало того я его так за эти 2,5 года вычухала,что он стал очень красивым респектабельным мужчиной,с автомобилем,айфоном и всеми понтами,но мне это нравилось.А сейчас я звоню ему,и слышу женский смех((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо вам за ваши слова,мама мне 11 лет говорит что он урод,а я думала что мама как теща к зятю цепляется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

11 лет закрывать глаза на очевидное? - это же как надо не любить ни себя, ни ребенка...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цирк уехал, а клоуны остались(((( тема-развод? [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не верю в кодирование(((( Моего БМ кодируют уже не первый раз...и ну короче год, два и фсееееееее, опять по новой, за большие деньги ЛТП, кодируют, а толку ноль. у человека организм разрушаеться((. Очень жаль его мать( хоть думаю что в алкоголизме сына, есть и ее вина), но не осуждаю ни в кое мере - знал бы где упадешь - стелил бы солому.... Если у Вас есть силы и желание боритесь, если нет- не ждите советов решайте сами. алкоголики становятся непьющими, но это единичные случаи, и очень большое желание с самого алкоголика, жить нормальной полноценной жизнью.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а женой алкоголика это хорошо?! Мне вас по человечески жалко, но одновременно + это ж надо быть такой д....ой. Если б вы выходили замуж за безногого теперь жаловались на то что муж не ходит? Выходила замуж за алкаша теперь терпи или разводись - других вариантов нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут вже вибирати вам, звичайно, кожен вибирає, що для нього краще ьб
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да еще дура я последняя в этот период что не пил открыли на него счет в банке положила туда все свои збережения,которые он может пробухать за эти дни.Ну почему я так доверилась,почему у меня на глазах пелена висела.Он так все завуалировал,что я осторожная всегда,на все 100% стла ему доверять.Выросла я без отца,все детство страдала на этой почве,в классе меня чмырили,что нет папы(в то время это было позором)может потому он для меня стал пупом земли(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А при чем + тут жизнь?Вы как-то мимо нее... жить с алкашом - дело гиблое. Отдать ребенка родителям? Это чего ради, хочу знать причину, мотивацию такого поступка( Променять его на алкаша... это ж как любить-то его нужно было...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете,я до сих пор себя ущипнуть хочу и проснуться,мне и так плохо,а вы злорадствуете(((
0

Поделиться сообщением