Опубликовано: 15 июн 2010 так считаю все. Но тем не менее такого не желают в такой форме... [+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 мой сотрудник купил бывшей жене 2 квартиры, она их сдает и еще он платит алименты по закону также он делает подарки по своему усмотрениюмогу сказать, что щедрость она или есть или нет, также как и добротаи на Вас это тоже отразиться, было бы мудро с вашей стороны не влазить в эту сторону отношений Вашего мужа, они сами разберутьсяесли есть у вашего мужа 1,2 .. жены, то только Господь знает сколько их у него ещё будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 Ох, какой вариант! Вот бы мне БМ совсем денег не давал, а оплачивал пополам расходы на ребенка. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 Кажись 50 остается папе а 50 делится между детьми, если детей более чем 2. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 Вообще, это её дело как тратить деньги, а вам не было дико слышать, ваш обажаемый муженёк ещё и отчёт потребовал, да не просто, а с ЧЕКАМИ!!!!!!!!! Мля... уродство просто( [+sign]Что бы слова не расходились с делом-надо молчать и ни фига не делать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 а хотите я вам подскажу, как сделал мой БМ? на самом есть миллион вариантов, чтобы уменьшить цифру алиментов, вот то, что "упало" на меня, в хронологическом порядке- БМ перешел на черную ЗП на доп. местах работы- потом раз в полгода менял или место прописки (от себя к маме в область и назад), или место работы (одна и та же работа, просто юридически 2 фирмы в разных районах). С учетом того, что на делопроизводство по исп. листу дается месяц, а по факту получается дольше, то я как только лист приходил на нужное место работы - БМ увольнялся и я получала только выплату за 1 месяц. Сколько он будет так бегать, я не знаю ))) долг накапливается и обесценивается- потом очередная его девица забеременела и мне начали давить на совесть, чтоб не просила денег, потому что много надо ей для поддержки беременности. Не знаю, были ли там реально чувства и отношения, уж как-то представлено мне это было не так, будто назло мне он женился и зачал ребенка, я думала иногда даже, что врет.-потом там таки родился ребенок и мне опять давили на жалость.- потом эта новая жена будучи замужем на полном мужнином обеспечении подала на алименты и мне вместо 25% от почти ничего стали начислять только 16.5%. Только начислять, ибо исполнительный лист убегал быстрее, чем я доходила до почты чтобы получить деньги.я уже два года как перестала интересоваться движением исп. листа, мне присылают бумажки я их подкалываю в папку. Не так как раньше, пару раз в месяц куда-то бегала и писала заявления.Бог ему судья, все равно, расчет его (и того кто его направляет на такие поступки) настигнет, на этом свете или на том. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 сво.... !(((( простите, но ваш БМ порядочная скотина ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 так сволочь же ж это еще мягко сказано.Несправедливо, почему сволочи живут, радуются и преуспевают, в отличие от тех неудачников, которые даже свое отдадут, лишь бы не подумали чего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 за долг по алиментах можно отобрать недвижимось, подробно не расскажу - поинтересуйтесь у юристов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 знаю.. пусть накопится еще, чтоб наверняка хватило))))хотя сомневаюсь, что у него не прикрыт тыл, все давно может быть собственности мамы, сестры и тд, а сам он голый босый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 и как же все знакомо)) увы. но такими "порядочными скотинами" мир кишит)))Рано или поздно.но всегда приходиться платить по счетам,ничто в этом мире не проходит бесследно.Так что -пущай козлы ведут свою козлячью жизнь-забыть и забить на них. А набравшись сил идти вперед,растить детей.Все будет хорошо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 +10000000000000000000000000 вырастут детки и без этих "папиных" денег.........забить и забыть...... рано или поздно их дети будут им судьями, если захотят........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 +1 Брр... Повезло же той, для кого он бывший. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 не забывайте , что если вам на ребенка надо 4 тыс. , то это значит , что отец должен только 2 тыс., а еще 2 тыс - то ваша обязанность тоже содержать ребенка. Или вы считаете , что на отца должно ложится содержание в полном размере ? Кроме того закон исходит не из того , сколько вам надо ( мало ли сколько вам надо )) , а из возможностей родителя- например , 25% и точка, остальное дело добровольное ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 ггг, я знала, что есть в нашей семье что-то еврейское:)) у нас стоматолог подрастает:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 можно и отсидеть 2 года за алименты, если так уж достал, мой отец 2 раза по 2 года отсидел за это, мать добилась своего:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 не несите чушь, хоть 100 детей, больше 30% с доходов не взымают по закону. за одного - 25%, за 2-х и более - 30% максимум.И вообще-то, женщины надо об этом знать не после развода, а когда замуж выскакиваете, а то у нас вся страна как шариковы, никто кроме юристов ни законов, на прав, ни обязанностей, ничего не знает.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 и я тоже самое подумала.... и чего бы я совала бы свой нос куда не просят... я бы в сторонке тихо покурила бы и посмотрела как себя ведет в такой ситуации мой муженек и знала бы что меня ждет впереди и подстелила бы соломки заранее. Но автор видно еще совсем молоде-зелене. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 а не хотите 15000 грн. в год просто на обычную школу ? (+) Это просто лицейный класс, где деткам уделяют внимания больше+питание в столовой+продленка, на которой с детьми занимаются+кружек какой-то.. И это только в год за школу, а если еще одежда, канцтовары, то все тыщ 20 в год получится - не меньше![+sign] У нас дома всё решает папа, а кто у нас папа решает мама. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 а мой БМ через суд выплачивает алименты аж 330 грн и мало того еще постоянно настраивает ребенка, чтоб он требовал, чтоб я ему эту всю сумму на руки отдавала, чтоб не дай бог на себя не потратила. На себя??? :((((( А что можно ли выжить на эти 300 грн?, это 10 грн в день на содержание ребенка!!!!! вот родной папочка, заботливый..... иногда даже спрашивает а чего ты такой худой.тут рассказывают 3000 грн не хватает на ребенка.... а что тогда нам рассказывать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 побольше бы таких мам как ваша, может меньше бы таких яйценосцев было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 к нам когда-то пришел новый сотрудник, а через 2 недели попросил не давать ему белую зп У меня сразу вопрос- алименты?он- да.. не хочу платить!Я визжала на него час. что он мудак. что если он поступает так со семьей, то ему никго не стоит поступить также и с организацией!Зп ему, конечно, же я не уменьшила... а через пару месяцев его с позором выгнали за воровство...[+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение