Сведения о доходах

123 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ну да, мне мой БМ тоже говорит: "почему туфли такие дорогие ? можно было и за 200 грн купить" ))) А ничо, что туфли дочке уже 37-38 размер покупаем, и нужна только нат. кожа, а то ножка сильно потеет , и крепкие, чтоб не убила за 2 мес..... Я предложила БМ покупать обувь ребенку самому. Что собственно и вам предлагаю --- зато всегда все ясно и прозрачно : кому? за сколько?какого качества? где найти? как выкроить время, чтобы искать? когда потом отрабатывать?Зато все вопросы будут сняты ! Не хо ? ;-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем? проще во всем обвинить БЖ, а потом чуть что в кусты... [+sign]Мысли...ДА!!! Не разрушайте мои нервные клетки! В них живут мои нервные тигры! Их на волю лучше не выпускать!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так понимаю, что это не мне )))) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и мой отказался )))) Зато, наверное, как он себя хорошо чувствует в "праведном гневе" обвинителя ;-))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет конечно! сорри, но получилось в вашу в ветку. [+sign]Мысли...ДА!!! Не разрушайте мои нервные клетки! В них живут мои нервные тигры! Их на волю лучше не выпускать!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

персонификация сдается и все видать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если эта собственность покупалась в прошлом браке то ее вообще продать без согласия бывшей жены низя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и то и то государство, т.е. сведения у них одни. надо только не полениться и сделать запрос исполнительная служба работать без пинка или пряника работать вобще не будет. но если бывщая супруга вашего мужа ее заинтересует, то поверьте, найдут даже не трудовые доходы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о возможности возникновения таких проблем надо думать до того... как решиться на брак с человеком, у которого уже есть семья. И тем более ребенок. Которого между прочим надо кормить-одевать-учить-развлекать. А это, если Вы посещаете магазины и т. д., явно не тянет на 25% одной, даже самой хорошей зарплаты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все таки интересно что для вас "немало" отдать родному ребенку. 1000 - 10 000 - и т.д. Какая сумма для вас может компенсировать наличие отца в жизни ребенка?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у Вас дети есть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не надо меня взывать к совести Муж давал раньше ей достаточно денег, потом она начала тянуть с него все больше и больше, аргументируя это тем, что ребенок начал ходить в школу и на секции и на только это якобы алиментов не хватает, а еще нужна одежда, еда и тд. Произошел скандал, он перестал деньги давать вообще, она перестала давать ему общаться в ребенком и подала в суд на алименты. Мол, пока она не будет получать достаточно, ребенка он не увидит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот потому и возник вопрос - "а у Вас дети есть?" ))) Если они у Вас есть, то Вы прекрасно понимаете сколько денег уходит на ребенка )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

редиска Вы и муж Ваш
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, с возрастом расходы на ребенка ростут, а как вы думали? А подача на алименты тоже вряд ли вызвана ее личным "бзиком", скорее упрямством и "удачными" словами вашего мужа по поводу своего "благодетельства".... Я вот тоже начинаю подумывать об алиментах, когда мне мой БМ дает (смешно и стыдно говорить даже) 500 грн и еще контролирует, чтоб я ничего дорогого ( считай хорошего) не купила на них для ребенка же ( а у нее только школа намного дороже стоит. Не будем считать одежду, питание, отдых, кружки, репетитора , подарки для друзей, лекарства, лечение , оздоровление на море и т.д.) ..... Эх. женщины , женщины..... В который раз я убеждаюсь насколько же мы, женщины, в тысячу крат больше собственницы и эгоистки , чем мужчины ...... (((((((((((((((( пока нас же, нашим не достать, никто не изменится..... (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Щас сама тебе напишу. [+sign]Мысли...ДА!!! Не разрушайте мои нервные клетки! В них живут мои нервные тигры! Их на волю лучше не выпускать!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок (прочитано) можно стирать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000000 по закону 25% и милости просим-оплатите, а не считайте сколько и куда она тратит...Я не увидела суммы реальной сколько Вы сейчас даете на ребенка и почему считаете, что это много...Я прикинула , что мне на ребенка, закончившего третий класс, со всеми сборами и секциями, одежкой и обувкой, развлекаловами редким надо тысячи 4... Да, это не скромно, но мы учимся на курсах англ яз, занимаемся почти индивид аэробикой, ходим на футбол, покупаем книги, и летом ездим отдыхать. Помимо этого я трачу не только свое время на все это но еще и деньги-банально, но на бензин и обслужив машины...Вы таки редиски...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вам искренне желаю попасть на место БЖ с ребенком Не зарекайтесь - если смог бросить одну жену с ре, то запросто оставит и вас . ха-ха-ха
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну давайте посчитаем! собрать ребенка в школуСамый самый простой ранец 150грнПенал 20Кантовары:тетради, ручки и т.д. по минимуму возьмем 100грнФорма :)) если в 700уложится-я поздравлюОбувь в школу переодевать 150грнСдать в школу раз в пол года, ну пусть 400грнКупить тетради для 1,2 класса, там спец тетради еще +100грн Одеть ребенка молчу , ну пусть 1000грн.Секции, самую дешевую знаю 150грн в месяцИтого, берем сумму на 1 сентября: у меня выходит 2700 . и заметим, я брала просто минимально возможные цены!!! Т.к наприме сарафаны школьные я ребенку по 250грн купила, сандали в школу 200грн, курточку 200, пальто 500 и на канцтовары у нас уходит столько...Очень легко говорить тогда, когда это не на твоей шкуре! [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это просто страшно :((( ....[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как вы можете такое желать???!!!!!! я просто в шоке. как на такое поворачивается язык???? Вы знаете ТУ семью?вы знаете причины, почему муж не хочет платить?да пусть муж трижды идиот и урод, поэтому не хочет платить!НО КАК ТАКОЕ МОЖНО КОМУ-тО желать????[+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 у меня примерно такая-же сумма уходит вполне разумная сумма на ребенка 7-10 лет, нескромной ее не считаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит, детей нет... так и запишем)))
0

Поделиться сообщением