Сведения о доходах

123 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ага, и взывать к совести тоже не будем)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2. я удивляюсь как у человека язык поворачиваетс такую ересь писать чужому человеку и сказали бы вы такое в лицо? 3. а у вас личная заморочка, кто автор темы? [+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Совесть у нас чистая, мы её не пользуемся (с)пёрто :)))) [+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тьфу......противно.....желания возвращаются бумерангом.......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Человек выбирает то, как ему комфортнее! в данном случае (как я вижу), мужику проще сделать из себя ЖЕРТВУ, что БЖ каза, деньги отбирает, а он бедненький пашет столяром, чтобы прокормить всех.И самый прикол- в это все верит он сам![+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помогу по теме: Справка от физического лица документом не считается, посему Ваш муж не может ее выдать самостоятельно. Поскольку исполнительная служба запросила "Справку о доходах", то дайте им справку о доходах с основной работы.Информация о ВСЕХ доходах содержится в другом месте - ежегодной декларации о доходах (если таковая подавалась). Даже этот документ (при его наличии) исполнительная служба может достать по своей инициативе и при наличии РЕШЕНИЯ СУДА. Так вот - чтобы выявить другие источники дохода исполнительной службе нужно постараться, а им чаще всего облом.По поводу недвижимости не могу подсказать - там не все считается доходом, но на 100% утверждать не буду.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если всё официально, то лучше не выдумывайте ничего. Пусть платит свои 25 прцентов и спит спокойно, с чистой совестью, спокойно общается с ребёнком. Ну а если уж увидит, что те деньги, что он даёт, идут непонятно куда, типа, ребёнок голый-босый(утрирую), то имеет полное право требовать отчёта.Это вам взгляд второй жены, имеющей в наличии мужа с ребёнком от первого брака:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачастую так и есть (((((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, не ссорьтесь)) мое мнение - я бы еще не такого пожелала, и обязательно в лицоможет у бж наболело...автор, между прочим, тоже стесняется почему-то писать от своего родного ника...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ладно еще высказаться в пожеланиях обидчику, но не тёте Клаве, которая щёлкает семечки около подъезда, чужому человеку. Напоминает злых тёток, которые собираются около подъезда и каждому проходящему в спину гадости![+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы ответьте на мои вопросы)) абослютно все равно мне кто автор)пост бж меня не удивил, т.к. в наше время очень редко какой бм платить достойные алименты, 90% скрывают реальные доходы и плевать хотели что ребенок болеет, а уж по оплату школы и отдыха говорить нечего...довели просто человека (бж) - вот и сказала((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вам не обязана отвечать на вопросы. А меня удивил! А если мне некая Наташа насолила. мне тоже всем НАташам писать, что они дуры? в чём логика?Повторюсь, "довели просто человека (бж)"- это не повод упускаться до такого уровня.[+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жадность фраера погубит... Желаю БЖ добиться того, что по закону причитается ее ребенку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

" Я вам не обязана отвечать на вопросы" - тогда свободны, не смею больше задерживать)) ясно с вами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я вроде и до этого особо подневольной не была. МНого,батенька, аноним, на себя берете руководить моей свободой... ПыСы а мне с вами не ясно, насколько все запущено[+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"спасибо" за пожелания форум, как всегда, доброжелательный((Это мысли мужа, я с ним только согласилась. Если бы он решил по-другому, я бы тоже с ним согласилась. У нас так всегда происходит, мы с ним разговариваем, обсуждаем и он решает, а я соглашаюсь. А вообще мне дана установка не вмешиваться, если вдруг БЖ и Ко станут давить на меня по вопросу денег на сына
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правильнее было бы все-таки платить со всех официальных 25процентов, но если есть сомнения в использовании денег, то часть этой суммы выделять в виде оплаты кружков, покупки вещей по списку жены и т.д. Т.е. - активнее участвовать в жизни ребенка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто интересно --- а вы ВО ВСЕХ вопросах будете молча соглашаться с мужем, или только в тех, которые вам выгодны? а дана установка, это как? -- молчи женщина! Я сказал! ???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

совет просто супер, на все 100!!! авось и 25% не такой уж большой суммой покажутся...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цитирую... "получается немалая сумма, поделиться которой мне и мужу не очень хочется" - это за Вас гремлин в клавиатуре настучал?и нечего на форум пенять , коли........ой, щас на админа нарвусь)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, не так категорично, но да он глава семьи, к тому же он меня ощутимо старше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мдааа.... тяжело вам прийдется ..(((( но --молчу, молчу... Дай Бог, чтоб хоть одна из жен этого мужчины была ему за что-то благодарна ......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну раз так, то почему Вы паритесь его отношениями с БЖ? Пусть сам и выясняет на форумах, что и как он может скрыть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я знаю сотни семей, где есть бж и бм, но чтобы воровать у невинного ребенка, который и так обделен отцовским вниманием это уж слишком. Вот побыла бы в шкуре бж, тогда бы по другому заговорила.Р.S. Лично у меня нет злости на моего БМ, так как полностью покрывет все расходы на ребенка, но если бы хоть раз что-то пожалел, то тут же лишился бы права помогать своему сыну, так как даже право помогать надо заслужить. Да я ТАКАЯ и так считаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас отдых отдельными статьями проходит) я написала выше - тоже перестала вкладываться в 4тыс после первого класса - так мой взбунтовался - тоже видать новая жена накрутила ))) хотя он вменяемый обычно. попустило потом, после того как я калькуляцию на месяц выставила.
0

Поделиться сообщением