Опубликовано: 15 июн 2010 Сведения о доходах Исполнительная служба запросила у моего мужа справку о доходах за последний год. Речь идет об уплате алиментов сыну от первого брака.Что имеется ввиду под доходами? У мужа есть основная работа, на которой он трудится с 9 до 19 и о которой знает бывшая жена и есть еще одна дополнительная плюс периодически бывают гонорары. Если сложить все вместе и взять 25% получается немалая сумма, поделиться которой мне и мужу не очень хочется. Как вы думаете, достаточно ли предоставить справку с одной(основной) работы? или есть риск, что и другие доходы когда-нибудь выявятся? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 "Если сложить все вместе и взять 25% получается немалая сумма, поделиться которой мне и мужу не очень хочется. " - действительно, зачем ребенку деньги (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 если гонорары и левый заработок проходят в тех местах официально (он за это расписывается) то исполнительная служба вычислит это на раз-два. т.к. все данные по выплатам любого рода раз в квартал подаются в налоговую и там по ИНН аккумулируются 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 он подает декларацию о доходах в налоговую? про доп. заработки[+sign]"Кто слишком часто оглядывается назад, легко может споткнуться и упасть." Ремарк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 Другие доходы по-любому выявятся, если они белые. Ну и моральный аспект "делёжки" вас никак не смущает?() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 да, все официально разве есть налаженная связь по обмену информацией между налоговой и исп. службой? Касательно алиментщиков? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 есть налаженная связь, еще какая... проверено лично. и не только по основной работе налоговая была в курсе дохода. [+sign]Мысли...ДА!!! Не разрушайте мои нервные клетки! В них живут мои нервные тигры! Их на волю лучше не выпускать!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 м-да.... Вы меня поражаете.... не дай Бог и Вам оказаться в ситуации БМ, говорили бы по-другому... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 нет у него по всем работам официально (вроде) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 если исполнительную та сторона никак не стимулирует, то нафиг им делать запросы еще в налоговую, если вы сами принесете справку о доходах с вашего места работы. Вполне возможно, что на этом и успокоятся, они ленивые и для отчета все красиво. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 А если Вы с мужем разойдетесь, Вы алименты захотите? Захотите что бы с Вами поделились? Вернее с Вашим ребенком. [+sign]Мысли...ДА!!! Не разрушайте мои нервные клетки! В них живут мои нервные тигры! Их на волю лучше не выпускать!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 попробуйте отзеркалить ситуацию на себя вы - это бывшая жена с ребенком. вам будет приятно узнать о том, что ребенка лишают алиментов? то то же. мир круглый. думайте об этом.[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Упущенные дни, возвращают годами. Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 еще вопрос продажа собственности считается доходом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 +1 , (только не БМ , а БЖ.).... А это типичная позиция новой жены, для которой первого ребенка мужа нужно "Вытереть. Ластиком." (с) ((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 ну да, спасибо за уточнение:) ужасно возмутило такое отношение к ребенку от предыдущего брака!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 конечно же считается... придется поделиться (понимаю, что ох как не хочется)... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 мужа не устраивает то, что БЖ частично тратит деньги на себя раньше он давал ей добровольно хорошие суммы. Разбирался куда тратит - чеков предоставила полмешка, как будто она это все покупала))))))Ну и плюс шантажирует: не будет хороших алиментов - не будешь общаться с сыном 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 а как ИСлужба узнает об факте продажи? , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 через ИНН можно многое узнать [+sign]Мысли...ДА!!! Не разрушайте мои нервные клетки! В них живут мои нервные тигры! Их на волю лучше не выпускать!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 "Разбирался куда тратит - чеков предоставила полмешка, как будто она это все покупала" - Вы проверяли? (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 пенсионный сбор, налоговая и т.д ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 девушка, при желании и хорошем отношении с ИС возможно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 кто ему мешает контролировать? не чеки смотреть, а именно контролировать - есть ли у ребенка те или иные вещи-еда-удобства и тд, которые должны покупаться за счет алиментов? Было бы желание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 бред... только по решению суда, Вашего мужа могут лишить общения с ребенком, а для этого БЖ надо уж очень хорошо постараться. И наверное БЖ имеет право решать сама куда ей тратить. Главное что бы ребенку было хорошо.[+sign]Мысли...ДА!!! Не разрушайте мои нервные клетки! В них живут мои нервные тигры! Их на волю лучше не выпускать!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение