Сведения о доходах

123 сообщения в этой теме

Опубликовано:

кста! а если детей много? и много жен:) как происходит тогда выплата алиментоВ? какой процет?:) (для общего развития) [+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ха-ха! что-то у вас школа дешево вышла )) пиджак самый обычный 250, юбка -100-150 блузки ( надо от трех до 5-ти шт. ) в среднем по 170 -190 грн каждая а там еще гольфы, сарафаны, брючки, жилеточки.... обувь ( нам нужна только кожаная ) вот недавно моталась по Киеву в поисках НАТУРАЛЬНЫХ туфель , все еще детских, потому как дочке 10 лет всего... Так либо кож.зам, либо самые дешевые нашла за 500 грн... Ну конечно еще спорт форма, обувь. канцелярия , рюкзак.... и, кстати. на ремонт в классе вы тоже не посчитали, та еще статья расходов ((((короче школа -- тот еще капец ((((((((((((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это вы чересчур загнули .... достаточно просто подумать мозгами и засунуть свой эгоизм куда подальше... а плохохо желать .... знаете , бумерангом может вернуться ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как можно спрашивать совета по такому вопросу и расчитывать на сопереживание??!! какой вопрос такой и ответа по поводу какая там семья... если мама там неадекватна, почему муж не возьмет ребенка к себе, не содержит его на столько денег, сколько считает нужным, а с жены не требует алименты?слабо автору отважиться на такой шаг и предложить это мужу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если честно я в нее не вкладываюсь..., а 5-6 тыс мне уже легче дышать что-ли...летний лагерь-4 тыс только путевка, а еще с собой чуть дать, сборы по футболу 2 тыс, а млина обувь летняя просто летит, = нужны футзалки и буцы...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вроде по 25% на каждого было, когда я юрфак заканчивала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин ну почему честно не взять и не заплатить 25%??? не понимаю...у моего тоже ЗП не белая и я понимаю четко, что могу только расчитывать на 1250 грн....а придет такая вторая жена и скажет ХЕРВАМ...и буду я за 1250 грн рассказывать, что папа хороший).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно также как и оставить ребенка на произвол судьбы и еще консультироваться "а будет ли что за это, а вылезут когда нибудь реальные доходы" слова - это только звукиа ребенка кормить/одевать/развлекать ЖИЗНЕННО необходимо каждый деньили может вы автор темы?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не! не дешево-это что бы не сказали, ФИИИ у нас сумма выходит будь здоров.Еще сюда Английский 200грн в неделю, танцы 150 в месяц. Просто я не пишу, что я школьное заказывала, хоть и дешевле чем в Киеве выходит. Ну и в год, сдать денег не менее 3000грн вышло, и кроме этого еще плюс то 10, то 50, то 150 на книги, тетради помимо всего. И у нас не лицей, не элитная школа, не какая то там центровая, обычная по сути школа! И много вещей покупалось б.у. А канцтовары-это чистое банкротство! Пеналы шо за 20, шо за 150 рвуться страшно! Все ручки, карандаши, линейки и прочее теряется с такой скоростью, что ужос просто. А форма! Если там парня надо одеть-это аут, как они штаны уделывают, и в каком виде их пиджаки после месяца носки...о чем речь! Я просто прикинула девушке, а то почему то такие женщины думают, что БЖ вся в шоколаде. Жестоко это все-очень жестоко!Вообще по сути, я бы обратила внимание на отношение нынешнего мужа к своему ребенку...меня бы Такое насторожило...[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот-вот---- при всех его "подачках" все равно стараешься рассказывать какой же папа хороший и как тебя любит ....(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если детей пятеро?:)) [+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да чтобы там ни было, нельзя никому желать зла и боли. Если бы автор "бж" обозвала мужа, я бы поняла, но слать доброжелания.. это просто пи..ц! [+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прекрасный выход из ситуации определить проживание сына с папой, с мамы получать алименты, воспитывать/содержать сына самостоятельно. сразу снимается вопрос о том, кто на что сколько потратил - будет сам себе режиссер.ну а Вы, как любящая жена, будете поддерживать мужа в этом непростом, но очень логичном при Ваших "проблемах", решении.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно сказано по всем пунктам. и тоже --- такое отношение МУЖИКА к своему ребенку меня бы насторожило... Как гаварыцца -- на житті, як на довгій ниві.... Никогда не знаешь где завтра будешь ты, в шоколаде или ......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там выше написали, что именно женщина гораздо более эгоистичнее мужчины еще раз напишу, что мне НА СЕГОДНЯШНИЙ МоменТ!! Кстати! Была бы девченкой лет 20 тоже не думала бы о том, на что живет БМ. Но Вот с позиции двух деток, одна школьница. Мне было бы сложно жить с мужчиной который так относится к своему ребенку. Но тут еще вопрос, а относится ли? Может тут как раз автор не хочет и делает все возможное. Кто знает. В любом случае-это страшно, просто страшно. Вот так на форуме решается жизнь двух людей, мамы и ребенка...[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в отличии от вас- высказываюсь НЕанонимно, и уж тем более не опускаюсь до низости желать кому-то гадости. слова - это только звукитак говорите такие звуки в свой адрес!Поставьте предложение "когда со мной поступят также, то я..."чего вы так не говорите? чего вы эти звуки произносите в чужой адрес?![+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец папаше ))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда вроде папе остается 25%, а остальное делится поровну между детьми, вроде так
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

анек почти в тему В Одессе по Дерибасовской идёт еврейская мама и ведёт за руки двух мальчиков. Их встречает знакомая: - Здравствуйте, Сара Абрамовна. Какие милые крошки! И сколько им лет? - Гинекологу шесть, а юристу четыре.Это я к тому, что после сада как раз и начинаются самые самые ТРАТЫ! Ребенка НУЖНО ВЫУЧИТЬ![+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не факт, что такое отношение- это отношение мужика..... может он это делает с подачи.... сами знаете кого (не будем называть имен:) [+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за него это делают те, кто ему выплачивают доходы. [+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага.. понятно [+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подруга, которая разводилась два раза (правда, без детей)... сказала, что мужа надо выбирать по критерию "как потом с ним разводиться"... перефразируя "выбираем папу своим детям по критерию "как относится к уже наличествующим детям"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а своя голова хде? ребенок -то чей? .... потому и говорю, что мужик. Самец тоисть ... ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1. правилами форума не заперещено писать анонимно 2. как вы относитесь к таким пожеланиям - ваши личные заморочки, с чего кто-то должен их учитывать? я вот не верю в такого рода глупости3. и да - я не аноним бж. а вы автор темы?да? с чего так заводиться то))))))
0

Поделиться сообщением