Блин, задело! Злюсь. Какие мы оказывается Киевляне ужасные!!!

289 сообщений в этой теме

Опубликовано:

честно? впервые)))) век живи, век учись) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, да! Ницца это нечто :) такого кол-ва животных экскрементов я в Киеве не видела на улицах(-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна с ней, да, так и есть... Это я в общую тему мы не замечаем этого. как хочеться жить..,а не "добиваться"(( прихожу к мысли, что в процессе "добывания" люди теряют человечность и чем меньше ее остается, тем выше ступенька "добытого"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

pravda_blin, +10000 и чем с "большего" низа вылезла, тем больше понтов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

111111111111
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя сестра живет в Канаде и это почти её слова, приехала только чтобы нас увидеть и с радостью уехала сказала, что будет оплачивать нам билеты лишь бы сюда ни ногойеё здесь очень плохо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ поддержу...я никогда не жила ТАМ (+) но то, что у нас по одежке встречают - это100пудофф...для этого даже ехать не надо, на форуме этого на каждом шагу...и это очень ВАЖНО для людейчто грязно - с этим спорить сложнохамят и грубят в транспорте, какие уж тут улыбки...но ТУДА я не хочу, не могу толком обьяснить почему :))ОТАКЕ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я заплюсуюсь +10000000000!!! [+sign]Сами вы уимблдоны и турнир ваш - уимблдонский! :)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

анлюбой психолог ошибется если так скажет,у меня такое желие связано с любовью к себе. Я себе нравлюсь - и мне класно, а как смотрят на меня другие-фиолетово. другой вариант - "встречают по одежке" - я звезда, встречайте!....мотивов приодеться- масса и они могут быть абсолютно не связаны с привлечением мужского внимания, а если это и так иногда - я опять таки не нахожу это ущербным и ненормальным для женщин, и для мужчин кстати тоже. Бывают и перегибы конечно - но, где их не бывает. Когда я была студенткой пришлось некоторое время провести в Европе. Так вот итальянские длинноволосые девушки считали,что не обязательно расчесывать волосы, достаточно феном высушить. А мне нужно было не только расчесаться, но и ногти накрасить. Я еще и декольтированные и облегающие вещи любила, а не мешки. ВСЕ ОБСУЖДАЛИ!! АЙ -ЯЙ-ЯЙ. Нафига это ей. Есть классный колоритный украинский ответ : щоб розумні знали, а дурні питали. Вот такое было мое отношение, просто другой менталитет и всё. И в отличии от этих продвинутых европейцев я ни с кем не спала. Воспитание не позволяло.))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Перефразировать", вообще-то))) Или Вы не отличаете цитату от перефразировки?)))))
0

Поделиться сообщением