Я хочу секса до свадьбы, а он не дает

613 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Я хочу секса до свадьбы, а он не дает Что это такое твориться? На дворе 21 век, а мой какой-то странный. Нет, все понимаю хорошее воспитание еще никому не вредило, но… Предложил мне вчера замуж за него пойти. Событие само по себе радостное, но вот скажите мне как так можно, мы же с ним ни разу сексом не занимались! Даже когда целуемся, я уже готова продолжить, а он так нежно ручку мою со штанов убирает и в туалет бежит. Он мне предложение сделал, а я не знаю, что ему ответить. Может у него там маленький или большой сильно? А может у него спина или ..опа волосатые? Как это все проверить до свадьбы? Я не хочу покупать без гарантии **** в мешке! И неужели, для занятия сексом нужно согласие тети из загса? Вот и что мне теперь делать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

итак открываем утро пятницы!))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гей? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стремно что-то... странно. НЕ нормально. а, может, он Вам, вообще, физически не подойдет... все надо проверять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не гей, просто так воспитан
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже подумала. жена-прикрытие :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мусульманин?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тань, тебе смешно, а я автора понимаю. [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так , а поговорить с ним? нее?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, украинец из села под Киевом Его бабушка воспитывала вроде бы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только бабушка? он с другими людьми не общался?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется, что муж-гей - это лучший вариант, чем муж с каким-то физическим дефектом половых органов. Автор, а вы ему, что, штаны совсем никогда не расстегивали?[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я говорила. А он - До свадьбы не могу! Бабушка меня не поймет... И вот как мне его переубедить? У него бабушка авторитет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще лучше напоить и изнасиловать:)))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааааааа-ты тоже СУПризы любишь)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть братья еще но он не знакомил с ними. С родителями там какая-то мутная история, он не любит говорить об этомА что вы думаете это может быть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю, ото еще проблемы... я хочу секса вместо свадьбы [+sign]крылья... ноги... МОЗГ!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если он не пьющий и не дающий! О как)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тогда его бабушка будет авторитетом и в вашей с ним семье....так что решайте..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я-то как раз не люблю. Мне сперва товар лицом и со всех сторон))))))) причем со списком - что может, что умеет, сколько раз, объем спермы... Все-все надо... [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нууууу))))каждому свое)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что он может и хочет только сам себя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага. такая себе бабушка-свекровушка. приготовьтесь, что он у нее разрешения удет спрашивать на всё.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) Вы уточните,что у них там за законы в семье-может,после свадьбы бабушка тоже не разрешит :))), типа,нужно пожить лет пяток,чтобы узнать друг друга,и только потом -секс :)))))))[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, будет как у цыганей , в первую брачную ночь девственность проверять)))
0

Поделиться сообщением