Опубликовано: 31 май 2010 в общем-то да, легче один раз поплакать от предательства чем мучать себя паранойными подозрениями каждый день.[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 У меня теже самые мысли! .[+sign]Ом хрим шрим лакшми бйо намаха[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 У меня теже самые мысли! .[+sign]Ом хрим шрим лакшми бйо намаха[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 Да-да, поплакать и остаться с голой Ж. Вы еще не оставались? Слава Богу!!!! Учитесь , девочки, на чужих ошибках.А муж такие вещи должен понимать. Все записывать на жену, тем самым гарантируя ей , что он никуда не денется и доказывать свою любовь и верность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 на 100% я даже себе не доверяю. Заначку всегда НУЖНО иметь, независимо от доверия кому-либо... [+sign]Fighting for peace is the same that fucking for virginity (c).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 золотые слова, тут вопрос не доверия, а запасливости)))() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 :)))))))"Все записывать на жену, тем самым гарантируя ей , что он никуда не денется и доказывать свою любовь и верность." хороший критерий оценки :)))))в этом случае жена может подумать, что муж ей то не особо уже и нужен :))) ведь у нее и так уже все есть :))))))))[+sign]"Кто слишком часто оглядывается назад, легко может споткнуться и упасть." Ремарк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 О! ++1000 Согласна на все 200% ))) [+sign]Есть люди, в которых живет бог,Есть люди, в которых живет дьявол,А есть люди, в которых живут только глисты.Ф.Г.Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 Вы очень правильно делаете! Я тоже такая! Как только вы расслабитесь-многое измениться, имела я такую неосторожность-сидела в декрете и чего только я не услышала.... Так держать, вы умничка! И стратегия у Вас правильная!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 Я сама себе даже не доверяю, не говоря уже о другом человеке. Есть разные точки зрения на этот вопрос. Но я вашу позицию разделяю и поддерживаю. Мало ли что, действительно. Только вам не нужно выпячивать перед мужем эту позицию. Ну или пиарьте ее как-то по-другому, типа "для тебя стараюсь" или "бойся, чтоб не увели". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 мы с мужем спокойно обсуждаем такие вещи..нам не по 20 лет уже ;) [+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 не интуиции, а реальное представление о людях ведь мы все не боги, и надеяться можно только на себя, приятно на кого-то еще, но это шатко.Как сказали выше-это благоразумие.[+sign]++++++++++++++++++++++++++++++++++++++Ще в колисці немовля слово "мама" вимовля,Найдорожче в світі слово так звучить на рідній мові,"Мати, матінко, матуся, мама, мамочка, мамуся",Так зову тебе і я, рідна мамочка моя![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 я и на 100 не доверяю, это не мешает мне жить с ним:)) в чем прелесть каких-то жертв и зависимости в попытках доказать доверие на все 100? не вижу никаких помех этого не делать:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 так вот, чтобы не было паранойи каждый день- то умные девочки записывают на родителей ,,паранойу,, как рукой снимает :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 причины недоверия искать не нужно, Всё уже найдено до нас : муж- не Бог . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 нет :) и не считаю нужным этого достичь :) [+sign]Женщина без комплексов - это не женщина, это гимнастический тренажер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 ДА! ДОВЕРЯЮ всем назло!) (в общую ветку) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 совершенно правильно.может, цинично, но предусмотрительно. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 во, и я такая, не дождецца! () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 Я не поняла что-то... Вы за кого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение