А вы доверяете своему мужу на 200%?

126 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А вы доверяете своему мужу на 200%? Не могу полностью довериться мужу и это его обижает. Например, всегда работаю, чтоб не упрекнул, и получаю как он, всегда имею заначку на "если шо". Стараюсь имущество записать на себя, пример - покупка новой машины. В общем, если я останусь без работы, то я не уверена. что он даст мне все, что я привыкла брать и не попрекнет, что он кормилец, так мне проще и я увереннее. Я не уверена, что лет в 40 он не найдет себе мадам лет 20ти и тоже к этому морально готова, очень слежу за внешностью и фигурой, чтоб иметь презентабельный вид:)... и как бы не скрываю этого, что его очень обижает. Почему я не могу расслабиться и жить без этих мыслей, расслабиться в своем желании быть независимой и отложить про запас чего-то, не готовить пути отступления? Полностью ему довериться? Повода для подозрений муж не дает, верный, любящий, мы почти одногодки, все дело во мне.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я даже себе не доверяю ))))) но верю......иначе нафик жить вместе..... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины" Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже не доверяю полностью
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И вы можете все бросить и остаться дома с детьми, зная что все будет хорошо и без ваших фин. вложений в семью?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Доверие - это мужество, верность - сила." (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я это и делаю ))))) в моей ситуации муж 1000%кормилец.оба не нычкуем.верю ли......верю. но допускаю ВСЁ . По этому поводу муж предупреждён....при разводе всё самое ценное ему- свекровь и дети. [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины" Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильно мыслите...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, конечно! тут за себя поручиться низзя, не то что муж..... (-) [+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ясно:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Первому мужу доверяла и доверяю полностью. Это кристалльный человек. (Разошлись по моей инициативе после 7 лет супружества естественно, по другой причине).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я доверяю ему во всем, но есть такая фишка, как что-то иметь у себя за спиной, всегда ощущать, что дам все детям и сама.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет. Самой себе не доверяешь порой) нельзя быть уверенной на 100% в другом человеке. Жизнь-она длинная,все может быть. [+sign]Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.Если мужчина предлагает вам неповторимый секс - значит он реалист, и знает, что - либо он второй раз не сможет - либо ему второй раз не дадут[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во все на 200 - нет, а в принципе (дети, покупки, отвественность) - да .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДА!))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Доверяю мужу (в процентах не измеряла), но правильное оформление имушественных прав это не отменяет. К уходу (возможному, как возможно все, даже конец света), не готовлюсь, как и к пенсии, старости и смерти.[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В этом и я доверяю, а вот в будущем как-то не доверяю, то есть беспокоюсь о том, чего еще нет и нет намека... может из-за тенденции к разводам и что мои родители разведены были в мои 10 лет... Ну и папа не лучшим образом ушел...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

немного иначе: а если муж вдруг стнет неработоспособным- он сможет на вас положиться? это я к тому, что сбережения могут быть не только для себя.про доверять: нет, не могу. [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ха! Та я даже СЕБЕ не доверяю!!!)) А муж шо, чем-то отличается от обычных живых людей? Такой же человек! : ) [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Доверие в процентах? ))) Ведь доверие, он либо есть, либо его нет.Тут каждому своё. Что одному человеку хорошо - другому будет во вред.Как для меня - доверие близкому человеку подобно доверию своему телу...настоящие, живые отношения подобны любому действию, где нужно быть, а не оглядываться - прыжки в воду, сальто и пр. Если не доверяешь телу, а думаешь "а вдруг, а если", то лучше не прыгать, упадёшь. А прыгнув - нужно полностью довериться действию своего тела. Так и с близким человеком... мне кажется.У гонщиков есть поговорка (соответствующая действительности) - "машина всегда едет туда, куда смотрят глаза водителя". Если оглядываться да заглядывать - придёшь именно туда, куда оглядываешься и заглядываешь. Имхо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даааа!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зависит от мужа. Я своему доверяю по поводу имущества - он не жлоб, не жадный, ему вообще все равно, на кого оно записано.и если останусь без работы - деньги он мне итак все отдает.. без работы я уже оставалась, так что знаю, что даст на все, что мне надо, попрекать не будетда и по поводу внешности не парюсь - вряд ли он уйдет к молоденькой - слишком ленив и брезглив для этого :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аналогично поступаю. Пока жила с мужем, купила 2 кв.и машину, и записывала их на маму,а потом она делала дарственную. Подарки при разводе не делятся.Муж ни разу не давал повода в себе усомниться.Но я не доверяю никому,даже себе.Только моей дорогой мамочке. Знаю,что она обо мне позаботится лучше, чем я о себе.И заначка у меня от мужа имеется,тоже довольно не хилая(в скором времени собираюсь купить гостинку и сдавать,в тайне от мужа).Тоже очень слежу за внешн.У меня даже в"заначке"имеются жонихи,кот.я держу на расстоян,но,"если шо"...Но меня это всё не беспокоит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а иметь нычку это признак недоверия? нычку имею (на случай землетрясения-наводнения-ночного приступа, форс мажора в общем), мужу доверяю в финансовом плане на 300%,ну а на счет найдет -не найдет помоложе, так кто вообще в жтом может быть уверен?? любофф она такая коварная штука а жизнь длинная.... :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно, нет! Как можно вообще кому-то доверять на все 200%?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в себе Вы уверены? .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением