Опубликовано: 31 май 2010 Да может, и он 6 мес уже был без работы и я полностью оправдала его ожидания... В любом случае, я "Як та собако:) - не уйду без веских причин" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 У мну нет нычек, нет квартиры,машины, есть только дети и муж. Доверчивость или глупость? не знаю, но как-то пока не пришлось (ттт) задумываться о доверии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 В себе, по отношению к нему? Да, если тьфу-тьфу, что-то случится, я его не брошу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 Доверие доверием, а с высоты своего и чужого опыта скажу: мухи отдельно- котлеты отдельно+ Как сказала моя приятельница "Любовь любовью, а имущество имуществом" По крайней мере потом не обидно. Никому.[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 Да и мысли материальны, я знаю, но как избавиться от этого? Вот в чем вопрос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 Не хило, у меня эта фобия не в таких масштабах, конечно, но квартирку в будущем и я планирую сдавать, но не в тайне:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 Ни у мужа ни у меня нычек никогда не было. Но:!!! если бы я сейчас была замужем, нычка бы у меня была. Рассчитывать нужно на себя в первую очередь:) ,[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 Муж считает, что нычка, секреты любые, даже женские или из прошлого - это недоверие с моей стороны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 Ну вот так, расслабить булки и довериться своему любимому человеку, типа отдать ему ответственнось за себя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 Это заложено в моем характере, я как зверек, всего боюсь и когти выпускаю. Осторожна очень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 Осторожничайте, но мужу не показывайте явно, что Вы ему не доверяете. Конечно, он обижается. Он понимает это так, что Вы как то несерьезно к нему относитесь и откладываете деньги, чтобы сбежать при удобном случае. Что он-как промежуточный момент в Вашей жизни. Будьте мудрой! Надеяться в этой жизни нужно только на себя![+sign]Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.Если мужчина предлагает вам неповторимый секс - значит он реалист, и знает, что - либо он второй раз не сможет - либо ему второй раз не дадут[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 Я стараюсь не показывать и все уже на много лучше, но как избавиться от этого внутри себя? И нужно ли, для более спокойной жизни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 Купить квартиру в тайне от мужа не получится если у Вас в паспорте имеется штамп о заключении брака.Разве что на маму, опять же. С последующим дарением. Но муж может и обидеться в конце концов.[+sign]I have never hated a man enough to give his diamonds back.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 а если НЕ случится? уверены, что не бросите?) ну мало ли какие причины..разлюбила, например)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 Так Вы про доверие или про имущественные отношения? :) При разводе совместно нажитое делится пополам - это справедливо. Деньги у нас общие, нычка не нужна как-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 скажу свои мысли о вас: вы переносите то, что у вас скрыто внутри на других людей (на мужа)...и не более...и если вы думаете, что "в такой то ситуации он поступить вот так, то в первую очередь так поступите вы"... вы все правильно сказали - проблема у вас.мне бы тяжело жилось с человеком, который бы всегда ждал от меня пакости :))))п.с. по вопросу - я доверяю жизни. она строга, но справедлива. :)))) и необыкновенно щедра :))) мужу я доверяю в некоторых вопросах больше чем самой себе. [+sign]"Кто слишком часто оглядывается назад, легко может споткнуться и упасть." Ремарк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 :))) на 200% я даже себе не доверяю :))),но положиться на мужа могу полностью во всем. ......[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 Наверное, нужно помнить, что Вы-у себя одна, а мужчин много вокруг) кто у нас не первый, тот у нас второй! (с)) Вы-королева! Да и где гарантия, что Вы не влюбитесь и не захотите уйти от мужа?[+sign]Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.Если мужчина предлагает вам неповторимый секс - значит он реалист, и знает, что - либо он второй раз не сможет - либо ему второй раз не дадут[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 Брошу по причине измены/любовницы/предательства, например. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 На 200% нет, но на 100% - доверяю. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 Так я такая, что окружиющим мужчинам еще меньше довреряю, не то, чтобы к ним уходить, даже если влюблюсь, то не до потери головы и ухода от своей семьи:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 Не зарекайтесь!))) Когда крышу сорвет от любви, тогда уже так рассуждать не будете!)[+sign]Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.Если мужчина предлагает вам неповторимый секс - значит он реалист, и знает, что - либо он второй раз не сможет - либо ему второй раз не дадут[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 Про доверие, как доверить ему себя полностью... и к, примеру, уйти в декрет на год. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 Не зарекаюсь, но скептична и требовательна так, что под мои взгляды врядли прЫнц объявится:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 Возможно это как-то связано, но я не боюсь, что я уйду к 20летнему парню:) Это точно. И пакости мужу я не делаю, чтобы так ждать их от него. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение