Опубликовано: 31 май 2010 Ну обьявился ж (Ваш муж)!)) Прынц) Прынцев может быть много, а Королева (Вы!)-одна!)))[+sign]Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.Если мужчина предлагает вам неповторимый секс - значит он реалист, и знает, что - либо он второй раз не сможет - либо ему второй раз не дадут[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 Жизнь-такая штука переменчивая Тут о себе-то никаких гарантий дать нельзя. Но заначек не делаю и плохие мысли от себя гоню. А иначе - как жить, заводить детей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 я веду себя как вы практически - жизнь сложная штука, но так хочется верить как себе 0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 Вот так и живу, и детей заводим, а мысли гнать так и не научилась, и очень занята с раннего утра до ночи, не лежу на диване, чтоб подумать, что это от безделья. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 И мне хочется, очень сильно, я не понимаю, как избавиться от этого, пока не получила ответ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 Т.е. Вы настолько переживаете, что думаете, что муж, который не давал поводов бросит вас беременную? Это Вы действительно перебарщиваете, может на какой-то треннинг или к психологу сходить? Нельзя же так совсем бояться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 Доверие и подстраховка - это разные вещи. Вас в данном случае ЧТО больше волнует? Я вообще не задумываюсь о том, доверяю я мужу или нет. Просто знаю, что в жизни может случится ВСЁ. И измена (его или моя), и болезнь, и смерть, и безработица. Заранее готовиться "неизвестно к чему" нет ни желания, ни возможности. А то, что всегда надо быть в форме - это Вы очень правы. [+sign]Никто не поступает Неправильно. Любой человек делает то, что в его силах, в меру своего понимания (Л. Хей)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 мне кажется что создание многочисленных заначек, квартир, машин + это или психологическая проблема на ровном месте, либо не первый брак, когда человек уже дует на воду.Может у вас (кто делает запасы) и дети в заначке есть, если родные не такие как надо будут? Но ведь судьбу в заначку не засунешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 Я думаю, что 1) Секреты, особенно из прошлого, вытягивать так как вырезают моллюсков из раковины ножом, нельзя. Это элементарное неуважение - обязывать открываться (обычно ведёт к прямо противоположному эффекту). И неуважение такого рода гораздо вреднее для отношений, чем недоверие, потому, что наличие уважения - один из фундаментов. А доверие- это уже проявление отношений, построенных на взаимном уважении.2) У любого недоверия есть причина и прежде чем обвинять в недоверии, стоит задуматься о том, что послужило этому причиной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 Не доверяю, но не делаю из этого трагедию и не напрягаюсь... как-то будет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 Нет.. Розовые очки давно сдала в утиль. Правда, это не мешает нашим с ним стабильным и вполне жизнеспособным отношениям))))[+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 сестричка :-) () [+sign]"Каждый из нас создает свой чемодан, в который кладет все, что у него есть. И если вещь уже тебе не нужна - отпусти ее, тогда в твоем чемодане появится место для новой, любимой вещи! " Даша, 8 лет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 могу добавить лишь одно - не зарекайтесь всякое бывает. вы же не можете знать ,что будет с Вашими чувствами в будущем[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 и доверяю, и нет. 50/50 в материальном плане доверяю. в эмоциональном - нет. не всегда поддержит, может упрекнуть какими-то глупостями. много всяко-разных забот на мне и делить их он демонстративно не желает. но заначек не готовлю. быть может зря :))) я в себе уверена и знаю, что все смогу, "если шо".а что касается вашего случая, то проблема не в муже, а лично в вас. у вас лично есь какие-то страхи, вот и не можете расслабиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 Я понимаю это... это так, предположения... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 Я переживаю, что на этой почве будут скандалы, вот сейчас я работаю и ничего не прошу, а когда начну просить на все, что мне надо, то он откажет, а я расстроюсь и полюбому будет ругань... я была уже беременная, работала до последнего дня и через 3 дня после родов уже работала из дома. И мужу кажется, что я много лишнего покупаю ребенку, мужу, себе и т.д, так вот это лишнее уберется с моим прекращением работать скорее всего... Вот я и думаю, со вторым идти в декрет или нет. Работа у меня такая, что я комбинирую офис-дом.Ну может и не бросит беременную, но если я не буду работать, боюсь, что он меня загнобит, вот такое ощущение... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 доверяю. наши счета записаны на него. а квартиры общей или машины пока нет. такой вопрос еще не возникал) [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 ух ты... это как-то сильно круто, имхо [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 Может это просто какой-то материнский кризис или кризис 30летия:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 Да меня все это просто не парит. Живу сегодняшний днем. Если бы я об этом думала, всю голову себе бы уже поломала.Получается, что ничего еще и нет, а вы уже боитесь, программируете себя и моделируете ситуацию в негатив. Зачем?[+sign]Никто ничего не должен знать о моей личной жизни. Иначе они заберут меня в дурдом...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 Да, блин, точно!!! вы все мои мысли выразили, проблема "Как жить сегодняшним днем?", вот теперь с этим надо разобраться. Надо к психологу чтоли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 Доверяю. Но не зарекаюсь, в жизнт все может случиться. Поэтомувообще по этому поводу не парюсь и не боюсь остаться одно с детьми, скажем так я про это даже не думаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение