Опубликовано: 31 май 2010 Я это называю благоразумием (+) У нас тоже у каждого своя недвижимость, своя машина и своя з/п. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 вы молодец!!! считаю,что это очень правильно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 Доверяю. Но и здравый разум никто не отменял. Потому в принципиально важных вещах перестраховываюсь. Считаю это нормальным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 "Тиха Украинская ночь, но сало нужно перепрятать"() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 ну это не проблема - а задача. Себя вы не заставите.Это как "надо худеть" и все..начинает хотеться ЖРАТЬ. А , если не "надо худеть", а буду заботиться о себе, ухаживать за собой, любить себя.Так и тут.День есть. Себя в этот день и этот момент ощущаете?ЛовИте себя на моментах в течение дня, когда вам хорошо.Когда станет страшно за.....нужное подчеркнуть..просто или вспоминайте этот состояние счастья/хорошего настроения. Или переждите со словами: это временно.А лучше перепрограммируйте свои мысли:1.Хожу на работу для того, чтобы получить свои собственные деньги и с радостью потратить их на себя.2. Имею заначку на ....личные нужды, например, купить стопятидесятую сумку за штуку и никому не объяснять, откуда я ее взяла.3.Имущество стараюсь записать на себя. Но не настаиваю. С собой всего не унесешь.4. Если я останусь без работы - буду воспринимать это как отдых и время заняться собой. Значит я выросла из этой работы и меня ждет новая, куда более интересная и любимая.5. Совершенно не обделена вниманием мужчин и люблю и ценю себя , как женщину. А в 40 лет жизнь только начинается. А может Я встречу очередного "мужчину всей своей жизни будучи замужем"?(тогда прийдется париться этим вопросом вашему мужу:)))6. Очень слежу за внешностью и фигурой, потому как очень люблю свое тело и себя-любимую. Цем-цем.И в любом случае, при любых обстоятельствах, я не пропаду.Дело во внутренней уверенности. Вы почему-то не уверены.., но не в муже, в себе..[+sign]Никто ничего не должен знать о моей личной жизни. Иначе они заберут меня в дурдом...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 потому что вы ЕГО держите в тонусе как только бабы расслабляются и обростают соплями-мужья обязательно начинают попрекать и подгуливать.Вы молодец.[+sign]++++++++++++++++++++++++++++++++++++++Ще в колисці немовля слово "мама" вимовля,Найдорожче в світі слово так звучить на рідній мові,"Мати, матінко, матуся, мама, мамочка, мамуся",Так зову тебе і я, рідна мамочка моя![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 Ханна, а какой смысл тайно от мужа покупать квартиру ?? Она же всё равно будет принадлежать мужу в том числе, даже если представить, что можно было бы купить и в тайне, несмотря на штамп :))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 разве что на 100%))))))))ваше поведение не считаю недоверием, тоже так стараюсь:)но, в принципе, доверяю [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 а не моделировать на негатив- это покупать на себя , чтобы муж автоматом владел половиной ? :)))) по-моему всем давно понятно, что муж- этол не Бог.Поэтому всякое может быть- и завтра и через 30 лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 да, и еще, особого совместнонажитогоимущества у нас нет, но я не стремлюсь урвать кусок:))))правда, детей у нас еще нет [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 кто меня подслушал??? :))) даже про возраст совпадение:))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 Спасибо за подробности, этому учиться и учиться:) Надо проговаривать наверное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 То есть у меня что-то типа интуиции? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 Так может у всех в таком возрасте такие мысли?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 да, доверяю, с ума не схожу, бросают и молодых, и красивых и умных и каких угодноесли что-то делаю, то для себя, а не потому что муж броситпо поводу собственности имущество приобретённое в браке (хоть и записанное на одного супруга) при разделе делится пополам. вообще развода не боюсь, это не смертельная болезнь, люди и после живут.мне кажется, если отношения не ладятся, то муж всё равно найдёт чем попрекнуть, даже если Вы доведёте себя до совершенства 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 я такая же - никак не могу в себе разобраться муж говорит, что я во всем вижу проблемы, негатив, недоверие...Нужно разобраться в себе, а как - тоже пока не знаю. Довериться полностью ему не могу (хотя раньше такого не было), живем уже 10 лет, ребенок,есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 ну если муж знает про нычку-это уже не секрет :) а по теме-вам правильно советуют, что нужно в первую очередь искать причины недоверия, на ровном месте оно не возникает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 :-)) и мне так же тридцатник...и мысли такие же... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 Ну я ваще считала раньше, что все мужики козлы:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 Как вам тяжело живется...сочувствую...Доверять можно тому, кто не дает в себе повода усомниться...я за спокойную жизнь и мне в этом смысле повезло...но крупные материальные совместные покупки лучше регистрировать в брачном договоре:)на всякий случай:)[+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 Похожие мысли и у меня был случай, доверие нарушилось, теперь не могу полностью довериться, тоже как и вы.. Но морально сложно ,конечно, хотя раньше верила на все 200 процентов.. Мелочь за мелочью .. но думаю нельзя сильно доверять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 Вы что, моего мужа убьет такое предложение, это сразу недоверие с моей стороны:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение