Eurovision: финал!

467 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Eurovision: финал! Сегодня!!!А вот нашла интересный ролик: победители всех Eurovision 1957-2009ггhttp://www.youtube.com/watch?v=lLQR5Jh70rwhttp://www.youtube.com/watch?v=pLe-Kg8iMhE&feature=related (вторая часть)[+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думала, уже не буду смотреть каждый год это недалёкое евровидение. Но вот, из-за такой классной Алёши- буду смотреть !!!! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000, только посмотрю только ее выступление))) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фух, я все просмотрела. Спасибо огромное! Сегодня также бой Кличко. Как будем все сразу смотреть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а во сколько? [+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотрю Сафуру во всю раскручивают .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так Кличко всегда позднее вроде Евровидинье 21-30 (правда заканчивается в 1.20 вроде) перший национальный. Бокс. Виталий Кличко vs Альберт Сосновский--23.50 ИнтерПридется щелкать :)Кстати, насчет роликов с победителями. Для меня стало открытием, что ABBA тоже были победителями :)[+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не,я про ABBA знала Я-их поклонник. Меня Тото Кутуньё удивил:). А вообще мало звезд было среди победителей, правда?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще и Селин Дион а вообще понравились первые годы: оркестр играл :) как-то атмосферно. А еще интересно как стиль одежды, музыки, исполнения изменялся с годами[+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

21-30 первый национальный
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

недалекое??? не соглашусь, это как раз в этом году оно слабее намного судя по участникам, ну кроме нашей КОНЕЧНО и еще нескольких.(+) а вот Евровидение в России в прошлом году было на ТАКОМ уровне, что сравнивать даже не с чем, идеальным было все: организация, сцена, участники, один Рыбак с рекордным количеством голосов, которое теперь сложно будет кому-то перебить, многое значит, так что не надо так критично, шоу (по крайней мере было раньше) действительно на европейском уровне!всегда смотрела, смотрю и буду смотреть )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Алеша точно в десятку попадет!молодец!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в 5 ку :) [+sign]Женщина без комплексов - это не женщина, это гимнастический тренажер.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

классная подборка, можно проследить музыкальные веяния и тенденции в моде, Вы посмотрите сколько лет подряд люди поют! Браво конкурсу! но мне по душе все же наши времена, я слежу за конкурсом каждый год, как Украина начала принимать участие, и прогресс наших участников на лицо, мы уже начинаем показывать качественный продукт и Европа это ценит! посмотрим как будет сегодня, но я уверена что Алеша достойна одного из первых мест!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

предсказание :) в соответствии с ником :)) [+sign]Женщина без комплексов - это не женщина, это гимнастический тренажер.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я говорила об участниках, а не организации .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рискну предположить : немцы первое место :) 2 -3 армения или азербайджан ( поделят кто выше , ниже ) , 4 наша ... :) хотя мне думается это именно тот состав участников разнобой эдакий который может выстрелить непредсказуемо :)[+sign]Женщина без комплексов - это не женщина, это гимнастический тренажер.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще dana international и Secret Garden , Toto Cutugno [+sign]Женщина без комплексов - это не женщина, это гимнастический тренажер.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дякую:) [+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в прошлом году выбор Европы был для меня неожиданным, в этом тоже боюсь предсказывать, хотя предсказываю)))) Надеюсь, мы будем в пятёрке. Всё дело в смешанной системе голосования, когда решают не только зрители, но и жюри. Но в этом году, я думаю, жюри должно быть к нам благосклонно, т.к. голос у Алёши замечательный, поёт профессионально, песня со смыслом, не просто уси-пуси-тра-ля-ля.[+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Первой петь будет азербайджанка, в полуфинале она меня приятно удивила До этого смотрела видео с нац. отбора - ужас, шо внешний вид, шо пение, шо пластика - ну ужасно. К полуфиналу она очень подтянулась, молодец.[+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какая наша по счету?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

17 [+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Йо! Будет вторая бессонная ночь :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) Вы щас прилягте поспите часок, как раз проснётесь к 17-му номеру;))) [+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением