Україна має талант. Скоро увидим какой именно талант.

147 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а почему именно она? ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему именно она не знаю.... не успела спросить)))))Так же как победительница танцюють вси 2. ее муж связан с СТБ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо Наташин муж? серьезно? ну если честно, она мне очень нравилась, достойная победительница.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, было такое, тоже не могла зайти на протяжении полутора часов примерно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас повтор смотрю - как же хорошо мулаточки поют:) Заметил бы их продюссер какой-нибудь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна, они здесь очень яркие, им идет этот образ и печсня .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы не правы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как её муж связан с СТБ? он же слепой [+sign]Пускай кружит безумный май!Свою любовь подарит вам!Пусть мир как шарик голубойВсегда манит своей мечтой![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто? Муж Наташи Лигай? Он один из хореографов проекта "Танцуют все". Она сама подтвердила. А Елена Ковтун, все же, достойна победы. И лично у меня она не вызывает таких чувств как сочувствие, жалость, и подобных. Восхищение - да. Насчет "несовершенного" пения, так можно петь исключительно чистенько, но без души. Для сравнения"фабрикантка" Алиса Тарабарова спела ту же "маладе" просто позорно, пусто, безобразно. А ведь, к ее услугам целая армия преподавателей вокала и прочих певческих наук.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю её диагноза, но вдруг этот миллион поможет ей зрение вернуть...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, я думала речь идет о муже Лены Ковтун() [+sign]Пускай кружит безумный май!Свою любовь подарит вам!Пусть мир как шарик голубойВсегда манит своей мечтой![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как раз форум перегружался, тоже не дождалась возможности пару слов вставить :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та вроде говорили в первой передаче, что нет Ну в любом случае, розетки больше собирать не будет[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну про Тарабанову молчу, она отратительно пела, хорошо что изначально я влюбилась в эту песню в исполнении Л.Фабиан .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разочаровалася я!((не , ну не видящая девушка это конечно грустно но она ж фальшивила безбожно.(( ....[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но ведь заведомо понятно было всё, когда выводили девушку в финалистки. + И так время очень сложное, а здесь человек с такой грустной судьбой. Конечно, это необъективно. Но ей деньги нужны точно больше, чем любому зрячему, талантливому или нет. [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если смотреть с этой т.зр - то да, ей нужнее....но ведь шоу о самом талантливом .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та я вас умоляю :)) Симонова, что ли, самая талантливая была в тот раз? [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сегодня видела Болдузева или его точный клон. На Майдане, такого... бедненького такого... в шлепанцах на носок, какие-то джинсики... и лицо не романтическое, а соответствущее обстановке и экипировке...И стало мне от того грустно очень. Хотя я могла и обознаться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, конечно, я вообще не понимаю в чем ее гениальность (слова Кондратюка), мальчик маленький во 2м сезоне рисовал чуть хуже ее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я сегодня была на гала-концерте! Девченки, концерт - отличный просто! зал просто балдел, Елене Ковтун овацию устроили:))) Все ребята так честно, искренне и от сердца выступали, шо просто на душе тепло было:)я вообще абсолютно несентиментальный человек, но когда эта девочка пела, у меня ком в горле стоял и слезы в глазах... Таки она - ТАЛАНТ![+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы тоже были на концерте, понравилось :) Никита Киселев - голос очень хороший. Лена тоже замечательно выступила, но Никита меня прямо покорил :)
0

Поделиться сообщением