Опубликовано: 28 май 2010 ОМГ еще послушаем певца (((( ну когда млин результат 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 ну што там? расскажите же скорее))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 Ура!!!!!!!!! Елена Ковтун!!!!!!!!! Я очень рада,что она победила!!!!!Ведь она реально достойна такого счастья,этих звездных минут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 угу но она хоть сочувствие вызывает. Ведь обьективно человеку тяжелее жить, чем остальным учасникам. Пусть немного фальшивит, ну и ладно, не професионал все таки.А вот Божик мне активно не нравился! во-первых - если он такой музыкант великий, то чего полез с детишками и танцорами-самоучками соревноваться. Неужели все конкурсы професионалов-скрипачей уже отменили? И потом меня задело его высказывание - не хчу быть одним из многих в Европе, хочу быть первым в Украине. Ишь какой...Ему даже второго места много, нужно было в полуфинале выгонять уже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 не знаю. это все было так предсказуемо, аж не интересно [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 Как они мне нравятся!!! .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 А что за песня была??? Она молодец. Но в свете того, что скоро будет муз. конкурс я думала, выиграет кто-то не с песней[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 А вообще изо всех претендентов я бы за Джуся голосовала, за гимнастку и за пару акробатов. [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 а по мне, агроном намного лучше поёт... это же второй Андреа Бочелли, с его-то голосом... ыыы (((да и Божик хорош -- с 1й струной играть... не в обиду Ковтун и тем, кто за неё болел, ей в большей степени отдали победу за то, что она незрячая :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 Я рада, что деньги получит именно Елена Ковтун, но... наверняка, ей эти деньги нужнее, чем кому то.но объективно - она далеко не самая талантливая в этой десятке, да и в конкурсе вообще.В Танцую для тебя, я тоже больше болела за Ирину Мерлени с Костецьким и их мальчика (Солнцева), хотя понимала, что лучше танцует Бондарчук с Шоптенко. Я вообще, на этих талантах я была за Джуся - бандуриста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 +100..я бы в подобного рода конкурсы вообще профессионалов не пускала.. не честно это - соревноваться самоучке и человеку, который этому учился много лет.. :([+sign]Между слухов, сказок, мифов,просто лжи, легенд и мнениймы враждуем жарче скифовза несходство заблуждений... (с) Игорь Губерман[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 Симонова - талант в выборе животрепещущих тем.. так как она - рисуют многие.. и многие даже лучше.[+sign]Между слухов, сказок, мифов,просто лжи, легенд и мнениймы враждуем жарче скифовза несходство заблуждений... (с) Игорь Губерман[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 Не согласна категорически Получается, если человек прилагал усилия для развития своего таланта, значит он не достоин называться талантливым? Интересно как то.Просто хорошо поет 70% населения Украины. Таллант нужно развивать - а это труд и не малый.Я наоборот против того, что родители тянут маленьких деток туда. Неизвестно, как потом обернется для их психики то, что их не признали лучшими. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 Я за нее рада, очень. ей это было нужно больше других, но я считаю что были ребята намного сильнее ее. и действительно было слишком предсказуемо[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 на одной струне сыграет каждый скрипач, даже я. не в обиду Божику:) [+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 нет, если человек чем-то занимался много лет и добился успехов - он достоин назваться талантливым, НО такие люди должны участвовать в своих профессиональных конкурсах, профессионалам нужно соревноваться с профессионалами, а любителям - с любителями, иначе просто смысл пропадает..[+sign]Между слухов, сказок, мифов,просто лжи, легенд и мнениймы враждуем жарче скифовза несходство заблуждений... (с) Игорь Губерман[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 и я болела за Джуся, а его даже в десятку не пропустили (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 а че вчера в момент объявления победителя с форумом делалось, зайти невозможно было?!(+) так и пошла спать не высказавшись.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 смотрю повтор. Вчера провтыкала :-) () [+sign]"Каждый из нас создает свой чемодан, в который кладет все, что у него есть. И если вещь уже тебе не нужна - отпусти ее, тогда в твоем чемодане появится место для новой, любимой вещи! " Даша, 8 лет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 а я вообще никак не среагировала на победителя...реально, сочувствую Ковтун и считаю, что молодчинка, но.. были претенденты действительно сильнее и оригинальнее. Не почувствовала я как-то в ней душевности..и как кто-то здесь писал, даже радовалась она не особо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 вернее удивилась не особо..как знала, что она будет . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 не хочу вас расстраивать, я еще в апреле знала что выиграет Ковтун к сожалению люди там мало чего решают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 +1, хотя несколько раз победительница сфальшивила... но она пела сердцем... и в этом её именно украинский самородный талант [+sign]Пускай кружит безумный май!Свою любовь подарит вам!Пусть мир как шарик голубойВсегда манит своей мечтой![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение