Опубликовано: 28 май 2010 ну, типа у тех ваще нет шансов :) а Божик один из претендентов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 кароч, щя выбирают Божика, из последних 5 оставшихся - 100% Ковтун, и потом выбирают из 2х финалистов победителя, наверно так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 интрига, блин :) шоб мы тут сидели, не спали :) ещё и завтра не спать - Евровидение... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 Под какую музыку вот прямо сейчас выступают пара гимнастов-акробатов? подскажите плиззз :)[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 Ой, сама хочу знать! Что музыка, что гимнасты - прелесть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 ооо теперь Эвелин с сестрой - в своем образе, красиво, весело, органично: внешность+песня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 да, завтра я буду не спать с тройным удовольствием, Евровидение - мой любимый конкурс года! хотя сейчас в мире столько талантов, что уже не знаешь какое шоу любимое, смотреть-не пересмотреть ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 а я балалаечников в восторге была, даже голосовала, а сейчас успокоилась.. и шахтер умница, я в шоке была, когда он по канату ходил и еще на колено встал.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 Ну вот нравятся мне "Герои площадок"! Ново, неизбито, сложно, интересно! Жаль, что ошибки были + в финале, миллион им не светит :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 Корсак меня просто покорил этим попурри! :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 "мы делили апельсин, много нас, а он - один!"(с) не светит он к сожалению многим моим любимчикам: ах стульчики-стульчики... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 + 100 номер, который даже в повторе меня радует и не надоедает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 Мы их видели на Куренёвке на прошлых выходных, целое представление там давали!!! Намного круче, чем на сцене смотрятся! Я их фанат теперь:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 офф: я смотрю, Вы решили до победного конца досидеть? ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 Блиин! Ну чего я за них не проголосовала!!! :((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 а Вы? я как Вы! )))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 ОФФ: а из аськи ты свалила значит? (( [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 кстати можно уже и на ты, как ветеранам "Украина має талант", бойцам одного фронта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 я тебе писала писала, ты тож красная стала, могу вернуться ))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение