Опубликовано: 28 май 2010 Я смотрю! Мне ещё торт печь, так что до 3-х часов я не сплю точно:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 Что-то я не в восторге от Ковтун...+ Лучше всего она спела песню Лорак, все остальные мне как-то не очень:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 Ковтун сегодня гораздо лучше пела ИМХО [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 Вот Симонова дествительно ТАЛАНТ!!!:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 я тут, меня муж за комп не пускал ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 совершенно точно. Лорак она пела с душой, а остальное...не прет:( [+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 я промовчу...:) [+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 да! Симонова конечно в прошлом году для меня была единственным лидером!(+) рыдала под ее грустные тематические истории. заметили как без челки она намного моложе выглядит?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 шота я и сегодня расчувствовалась... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 Опяяять эмоции у меня сдали, опять сижу и плаааачу... Умеет она... В прошлом году тоже сидела и ревела:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 согласная с вами она поднимает животрепещущие темы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 Сыпасиба! Кажется она у меня даже есть :) Натолкнули на мысль [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 все так очевидно ))) Ковтун и Божик! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 Ковтун, по-моему, уверена в своей победе. Совершенно она не удивилась, что прошла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 ну ничего удивительного, Божик-Ковтун я за Божика :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 ох ну скажите уже кто и я пошла спать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 а победит Ковтун :) Хотя, я надеялась на другие варианты... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 :))))нет, ещё 10 минут для рейтинга телеканала! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 я на стульчики, но это была такая призрачная надежда ((( "где-то в глубине души, ну очень глубоко" (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 и я на стульчики:( [+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 и я :) и чуть-чуть "Герои площадок" :)) Оптимистки, блин :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 нет, ну они тупо издеваюццо!!! Семенов ещё ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 Какой у него голосище, блин...аж мурашки по телу [+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение