Опубликовано: 28 май 2010 классный это чувак Нестеров на батутах, забавный, озорной, очень сразу настроение поднимается, и музычка прикольная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 Уж полночь, а результата нет... как думаете, до часу закончат? Сил уже нет...[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 ага, мне тоже нравится:) я аж проснулась:)[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 ооо оказывается мы все туточки, как стойкие оловянные солдатики! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 Ой, Капранов сейчас будет, всё - я переключаю немогу ЭТО смотреть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 Закончат до часу! Там фильм по программе :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 По программе передач как раз к часу должно всё окончиться:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 ну почему он без страховки??? Мне тоже страшно [+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 кто посчитал сколько у него стульев??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 Земляк :) Я смотрю :) [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 прицепился уже, сейчас каааак покажет че-нить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 фух, прицепил страховку вроде...да??? [+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 если у него есть девушка она седая наверное или с нервами железными....ёёёёёёёёёёёёё........[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 вот это вышка выстроилась у земляка, ох как страшно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 щас я поседею!!!!!! хоть и не его девушка... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 Это что-то из Кейко Матсуи к сожалению, названия композиции не знаю :([+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 Мама доргая, оно ж ходуном все ходит! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 умничка:) Я бы ему миллион дала [+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 фух....нафиг такие потрясения на ночь! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 Це хто??? как то я проглядела его. Финалист?[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 Все спят?:) [+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение