Опубликовано: 28 май 2010 Україна має талант. Скоро увидим какой именно талант. Ну что, любители украинских талантов? Я уже вся в ожидании :)Осталось совсем немного до закрытия голосования. А я так до сих пор не проголосовала, не определилась :)Если кто-то ещё хочет успеть проголосовать - вот, повторяю номера участников:Слать смс на номер 7766За одного участника можно отправить только 1 смс с 1 номера телефона. Т.е., максимально с одного номера можно отправить 11 смс-ок - за каждого участника по одной :)Участники:01 - East side-b boys02 - певец Роман Болдузев03 - группа "В.О.Д.А."04 - скрипач Александр Божик05 - шахтер-стулья- Сергей Капранов06 - певец Вячеслав Корсак07 - мальчик-танцор Ваграм Петросян08 - певица Елена Ковтун09 - Балалаечник и аккордеонист, Антон Каргатов и Александр Тулинов 10 - певец мальчик Никита Киселев11 - коллектив "Герои площадок", ребята с баскетбольными мячами.:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 А мы проголосовали. Я за скрипача, дети за Болдузева, муж за агронома)))[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 Дочка за шахтера на стульях проголосовала :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 а как танцуют.....вауууууу [+sign]Женщине нужно не много, но всегда...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 только что проголосовала за балалаечника и аккордениста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 так уже поздно :) голоса уже не принимаются :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 че то мне сегодня немного нудновато на одни и те же номера смотреть, жду с нетерпением конца и победителя!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 девочки,дайте ссылочку на онлайн просмотр,пожалуйста. спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 Та капец! Они сто пудов часов в 11 объявят победителя! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 не в 11, а намного позже %) сегодня до часа ночи, глянула в программе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 оогого, прикольно, ждать и ждать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 Фигассе! Хорошо, что я кофе выпила. Не спать, так с музыкой :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 я, наверное, сильно ограниченная...но что то меня от Воды совсем не прет.... особо от пения, музыка то еще ничо...но завывание фальшивое с претензией на оригинальность...я наверное сильно отстала от жизни[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 не ограниченная! мы уже обсуждали как-то, что Вода "сдулась, сдала" к финалу свои позиции(+) раньше была реально музыка из воды, вокал был на втором плане, а сейчас кричит, гитары эти ревут, а вода вообще не слышна совершенно, поэтому и оригинальность ушла ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 первую я слушала, то да...а это кочмар... вот мне эта полнушечка и то больше нравиться:)[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 ага, прикольная, реально сумела свои недостатки ТАК превратить в достоинства, что прям нет слов, одни эмоции! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 Сегодня мне это Аня даже понравилась :) Прикрыла телеса, как-то поприличней стало :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 Лучше бы Джуся в финал выбрали.... Он реально умница, играет так обалденно А "Вода" - ацтой ((( Думаю жюри это поняло уже тоже.[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 обожаю этих гимнастов!!! ОБОЖАЮ!!! их надо было в финал!!! ну хоть каких-то, хоть немножко, но нет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 и тех двух парней, что сегодня выступали тоже! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 шо-то я недопоняла, к чему это сейчас Божика выбрали из 6-х? А остальных выпроводили? [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение