<b>Продолжаем: молитва по соглашению об Антоше и Сонечке</b>

808 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я уже привыкла к молитвам, пару дней было как-то не по себе. Я буду до конца.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наталья
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наталья
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Берем, конечно, берем!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да,я поняла. Отдохни, тебе высыпаться надо. Главное, не часто, а регулярно. Так-что 6 утра тоже закрыто. [+sign]Бесполезно бороться против чего-то, если не знаешь за что борешься.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

24.00 Наталья
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

00:00 Татьяна [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если вопрос ко мне, то думаю, что Да. Меня крестили, когда я родилась в 1975г. [+sign]Инна и огромное счастье-Ульперина(09.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Свела список в один. Если будут еще желающие - допишу. Итак: 6-00 Инна Ксения12-00 Татьяна Светлана Наталья Ксения Наталья18-00 Татьяна Светлана Наталья Ксения Наталья00-00 Кристина Татьяна Инна Светлана Наталья Ксения НатальяЭто список по 7 августа включительно!п.с. если что-то и кого-то упустила - поправляйте[+sign]Бесполезно бороться против чего-то, если не знаешь за что борешься.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

6-00 Инна Ксения [+sign]Бесполезно бороться против чего-то, если не знаешь за что борешься.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

00-00 Марина
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

6-00 Инна Ксения [+sign]Бесполезно бороться против чего-то, если не знаешь за что борешься.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

12-00 Татьяна Светлана Наталья Ксения Наталья [+sign]Бесполезно бороться против чего-то, если не знаешь за что борешься.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

18-00 Татьяна Светлана Наталья Ксения Наталья [+sign]Бесполезно бороться против чего-то, если не знаешь за что борешься.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оксана, уберите пожалуйста имя тети из молитвы, она умерла только что. Спасибо всем кто молился и поддерживал!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

12-00 Татьяна Светлана Наталья Ксения Наталья
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

18-00 Татьяна Светлана Наталья Ксения Наталья
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташа, очень Вам и Вашей семье сочувствую:( Царство ей небесное.[+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Царство небесное, вечный покой. Сожалею, очень жаль.. [+sign]Бесполезно бороться против чего-то, если не знаешь за что борешься.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое, мы сами отойти не можем до конца, мы так надеялись, вот и похоронили уже...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:(( как печально.... Вечный покой Вашей тёте........................................ мои соболезнования...... :(((( [+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

00-00 Инна Светлана Наталья Ксения Наталья [+sign]Бесполезно бороться против чего-то, если не знаешь за что борешься.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

12-00 Татьяна Светлана Наталья Ксения Наталья [+sign]Бесполезно бороться против чего-то, если не знаешь за что борешься.[-sign]
0

Поделиться сообщением