<b>Продолжаем: молитва по соглашению об Антоше и Сонечке</b>

808 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Перепост. :(((( Автор: zag_sv Дата: 29.06.2010 20:39 Новости 29.06 Так хотелось написать хорошие новости, про клинику, врачей и т.д., НО...новости плохие про нас: снова РЕЦИДИВ, в центральной нервной системе :(:(:( Сказать, что плохо, не сказать ничего...шансы на полное выздоровление, и до этого не слишком большие, стремительно приближаются к 0....Пока предложен 1 вариант: ставить порт в голову и давать химию напрямую в ЦНС + ТКМ...Резник взял тайм-аут до завтра, будет думать, завтра же будет консилиум....Хочется прыгнуть в окошко.... :([+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь,попадете в звезды![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, снова появилась острая необходимость помолиться о Соне! Выше новости.[+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь,попадете в звезды![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

00-00 Инна 6-00 [+sign]Инна и огромное счастье-Ульперина(09.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

00:00 Светлана. [+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь,попадете в звезды![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

00-00 Наталия
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

00-00 Ксения [+sign]\"Не оправдывай себя, и обретешь покой\" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

6-00 Ксения [+sign]\"Не оправдывай себя, и обретешь покой\" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

12-00 Ксения [+sign]Бесполезно бороться против чего-то, если не знаешь за что борешься.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

12-00 Наталия
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оксана, можно продолжить дальше молитву, не всегда могу быть в инете, но могу по времени молиться как раньше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо Наташ, давайте, я присоединюсь. Тоже не всегда могу зайти. Договариваемся на 12, 18 и 24 часа. Нас постоянно получается пока только двое, может еще кто присоединиться.Только на 6-00 утра никого нет.[+sign]Бесполезно бороться против чего-то, если не знаешь за что борешься.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Инна Дзюнь, Вы сможете постоянно быть на 6-00 ? [+sign]Бесполезно бороться против чего-то, если не знаешь за что борешься.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

24-00 Наталья Ксения Светлана [+sign]Бесполезно бороться против чего-то, если не знаешь за что борешься.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в 6 я просто физически не смогу, очень поздно ложимся и дочка спит беспокойно всю ночь могу в течении дня еще несколько раз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я с вами всегда в это время. даже есди я в дороге или не возле компа. [+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите в какое время вы можете молиться постоянно, чтобы даже если не возле компа - знать чьи имена упоминать ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

12, 18 и 24 часа у меня это 11, 17 и 23. Что вполне мне удобно и приемлимоАга, зовут меня Светлана.[+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, чудненько, но на 6 утра вопрос остается открытым [+sign]Бесполезно бороться против чего-то, если не знаешь за что борешься.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

00-00 и 6-00 постараюсь быть всегда [+sign]Инна и огромное счастье-Ульперина(09.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

00-00 Кто может всегда? [+sign]Инна и огромное счастье-Ульперина(09.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

06-00 Кто? [+sign]Инна и огромное счастье-Ульперина(09.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

12-00 Кто? [+sign]Инна и огромное счастье-Ульперина(09.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

18-00 Кто? [+sign]Инна и огромное счастье-Ульперина(09.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Инна [+sign]Инна и огромное счастье-Ульперина(09.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я. Татьяна [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением