<b>Продолжаем: молитва по соглашению об Антоше и Сонечке</b>

808 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Инна [+sign]Инна и огромное счастье-Ульперина(09.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Татьяна [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, Свет, потому что я даже не знала что ты тоже:( [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девчонки, напишите внизу кто, в какое время? [+sign]Инна и огромное счастье-Ульперина(09.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девоньки, милые! а давайте еще все вместе помолимся за наших ребятишек! Сонечке ну ооочень сейчас нужна наша поддержка, да и Антохе тоже. Я в 23.00 готова
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оксан, а может сдвиним не в 6:00, а допустим в 9:00? [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

23:00 Татьяна [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Светлана [+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Светлана [+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Светлана. Это же сейчас? через три минуты? [+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, повторю ссылку http://www.officereklama.com.ua/time.html [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

??? я бы если в 9-00 тож смогла ( я в это время в метро еду 15 минут - дурью маюсь)[+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тань, это у меня самое "горячее время", хотя могу присоединиться время от времени [+sign]Бесполезно бороться против чего-то, если не знаешь за что борешься.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ксения [+sign]Бесполезно бороться против чего-то, если не знаешь за что борешься.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ксения [+sign]Бесполезно бороться против чего-то, если не знаешь за что борешься.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так в 9ть это я для примера привела:) Кстати в 6:00 Инна может, там ниже написано [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Инна - это Ваше крестильное имя? [+sign]Бесполезно бороться против чего-то, если не знаешь за что борешься.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наталия
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наталия
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наталия
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, если берем на 40 дней, то по 7 августа включительно. [+sign]Бесполезно бороться против чего-то, если не знаешь за что борешься.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наталья
0

Поделиться сообщением