<b>Продолжаем: молитва по соглашению об Антоше и Сонечке</b>

808 сообщений в этой теме

Опубликовано:

18-00 Татьяна, Ксения, Наталья [+sign]\"Не оправдывай себя, и обретешь покой\" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

00-00 Ксения Татьяна Наталья [+sign]\"Не оправдывай себя, и обретешь покой\" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

6-00 Инна [+sign]Инна и огромное счастье-Ульперина(09.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

6-00 Татьяна Ксения [+sign]\"Не оправдывай себя, и обретешь покой\" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

12-00 Ксения, Татьяна, Наталья [+sign]\"Не оправдывай себя, и обретешь покой\" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

18-00 Татьяна Ксения Наталья [+sign]\"Не оправдывай себя, и обретешь покой\" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

18.00. Людмила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

00-00 Ксения Татьяна Наталья
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

6-00 Татьяна Ксения
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

12-00 Ксения, Татьяна, Наталья
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

18-00 Татьяна Ксения Наталья [+sign]\"Не оправдывай себя, и обретешь покой\" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

00-00 Ксения Татьяна Наталья [+sign]\"Не оправдывай себя, и обретешь покой\" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

00-00 и я буду. Светлана [+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

6-00 Татьяна Ксения [+sign]\"Не оправдывай себя, и обретешь покой\" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

12-00 Ксения Наталья Татьяна [+sign]\"Не оправдывай себя, и обретешь покой\" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

18-00 Наталья Ксения Татьяна [+sign]\"Не оправдывай себя, и обретешь покой\" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня последний день 40 дневной молитвы. Последняя молитва сегодня в 24 часа.[+sign]\"Не оправдывай себя, и обретешь покой\" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

00:00 Татьяна [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

00:00 Юлия
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нужно еще...Соня завтра ложится в больницу. Пересадка 14.07 Автор: zag_sv Дата: 27.06.2010 21:38 Закончился наш отдых.... Завтра - госпитализация, до конца недели обследования, пункция, установка катетера. С 4 июля начинаем 11-суточную химию, пересадка назначена на 14 июля. Соня маленько расстроилась, ведь вне больничных стен она провела всего 10 дней....А вчера мы были в очень интересном месте, парке мини-Израиль, где можно сразу посмотреть на все достопримечательности страны. В реге Соня на фоне порта Яффа :) Соня сразу определилась куда она поедет после пересадки: на пляж Тель-Авива и к Мертвому морю....Господи, дай сбыться всем ее планам.....[+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

00-00 Светлана [+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

00-00 Ксения [+sign]\"Не оправдывай себя, и обретешь покой\" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки - сколько еще дней нужно? Должно быть не менее 2-х человек на каждое время. Какие предложения?[+sign]\"Не оправдывай себя, и обретешь покой\" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ау... Эта молитва не может совершаться стихийно. Нужна конкретика - кто, сколько дней и на какое время[+sign]\"Не оправдывай себя, и обретешь покой\" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

00.00 Инна [+sign]Инна и огромное счастье-Ульперина(09.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением