<b>Продолжаем: молитва по соглашению об Антоше и Сонечке</b>

808 сообщений в этой теме

Опубликовано:

12-00 Татьяна Светлана Наталья Ксения Наталья [+sign]Бесполезно бороться против чего-то, если не знаешь за что борешься.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

18-00 Татьяна Светлана Наталья Ксения Наталья [+sign]Бесполезно бороться против чего-то, если не знаешь за что борешься.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

00-00 Татьяна Инна Светлана Наталья Ксения Наталья [+sign]Бесполезно бороться против чего-то, если не знаешь за что борешься.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

6-00 Инна Ксения [+sign]Бесполезно бороться против чего-то, если не знаешь за что борешься.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

12-00 Татьяна Светлана Наталья Ксения Наталья [+sign]Бесполезно бороться против чего-то, если не знаешь за что борешься.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

18-00 Татьяна Светлана Наталья Ксения Наталья [+sign]Бесполезно бороться против чего-то, если не знаешь за что борешься.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

00-00 Татьяна Инна Светлана Наталья Ксения Наталья [+sign]Бесполезно бороться против чего-то, если не знаешь за что борешься.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

6-00 Инна Ксения [+sign]Бесполезно бороться против чего-то, если не знаешь за что борешься.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

12-00 Татьяна Светлана Наталья Ксения Наталья
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

18-00 Татьяна Светлана Наталья Ксения Наталья
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0-00 Татьяна Инна Светлана Наталья Ксения Наталья
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

6-00 Инна Ксения
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

предлагаю пост Девочки, учитывая кризисность ситуации с Антоном и то, что врачи в данный момент, я так понимаю, бессильны, предлагаю суточный пост, подкрепленный молитвой - конечно, для тех, кто может (хочет) сейчас и кому позволяет состояние здоровья. Если есть желающие присоединиться - давайте согласуем время - где-то с 16/18:00?[+sign]Я - стайер. Бежать долго. Но впереди вижу цель. Да и вокруг ничё так.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не против, если это усилит действие молитв+ Кристюша, а ты тоже участвуешь в молитве по соглашению?[+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, не тяжело, если у тебя будет совпадать время молитвы, можешь мне маякнуть(я даже трубку снимать не буду, буду знать что ты будешь молится в это время) я тогда в молитве произнесу твое имя, а ты сможешь мое, если ты не против.[+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ok, договорились, сейчас не могу пока полный час, переговоры (( поститься, скорее всего, смогу начать не раньше 4-6 вечера, только вот узнать бы, как сегодня Антон, не дают мне покоя эти черные бабочки (((((((((((((((((((((((((([+sign]Я - стайер. Бежать долго. Но впереди вижу цель. Да и вокруг ничё так.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+: я боюсь звонить[+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки - я с вами [+sign]Бесполезно бороться против чего-то, если не знаешь за что борешься.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, Оксан девочки, с 18:00 до 18:00 завтрашнего дня - подойдет? параллельно ждем новостей об Антоне - не знаю, что там, боюсь даже думать, но остается только ждать новостей от Оли, когда она сама напишет/передаст, не думаю, что ее сейчас стоит дергать (((((((((((((((((((([+sign]Я - стайер. Бежать долго. Но впереди вижу цель. Да и вокруг ничё так.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

14:00 - Кристина Тань, как ты просила. Ну и в 18:00 и дальше..[+sign]Я - стайер. Бежать долго. Но впереди вижу цель. Да и вокруг ничё так.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок 14-00 Татьяна [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением