<b>Продолжаем: молитва по соглашению об Антоше и Сонечке</b>

808 сообщений в этой теме

Опубликовано:

6-00 Инна Ксения [+sign]Мост можно строить двумя способами - вдоль реки и поперек..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

12-00 Татьяна Светлана Наталья Ксения Наталья [+sign]Мост можно строить двумя способами - вдоль реки и поперек..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

18-00 Татьяна Светлана Наталья Ксения Наталья [+sign]Мост можно строить двумя способами - вдоль реки и поперек..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

00-00 Кристина Татьяна Инна Светлана Наталья Ксения Наталья [+sign]Мост можно строить двумя способами - вдоль реки и поперек..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

6-00 Инна Ксения
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

12-00 Татьяна Светлана Наталья Ксения Наталья [+sign]Мост можно строить двумя способами - вдоль реки и поперек..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

18-00 Татьяна Светлана Наталья Ксения Наталья [+sign]Мост можно строить двумя способами - вдоль реки и поперек..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

00-00 Кристина Татьяна Инна Светлана Наталья Ксения Наталья
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

6-00 Инна Ксения
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, следующая 40-дневка заканчивается 16 сентября. Кто готов продолжить в том же режиме - напишите ниже.[+sign]Мост можно строить двумя способами - вдоль реки и поперек..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу, как и раньше - постоянно в 0:00 (Кристина)[+sign]Я - стайер. Бежать долго. Но впереди вижу цель. Да и вокруг ничё так.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

6-00 Инна Ксения [+sign]Мост можно строить двумя способами - вдоль реки и поперек..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо. Девочки оставьте свои данные, а то не понятно - кто и где. Наша 40дневка закончилась еще 7 августа.[+sign]Мост можно строить двумя способами - вдоль реки и поперек..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

18-00 - что писать?!!!! [+sign]Мост можно строить двумя способами - вдоль реки и поперек..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

АА--УУУ! [+sign]Мост можно строить двумя способами - вдоль реки и поперек..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оксана, я продолжаю в том же режиме, с теми же именами Здесь редко, все записала и молюсь по будильнику. Могу продолжить дальше. Думаю остальные молятся также, раз здесь не появляются. Может появятся со временем и ответят.Я могу продолжить дальше, до 7 сентября.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже так, но хотелось бы услышать подтверждение от других девушек [+sign]Мост можно строить двумя способами - вдоль реки и поперек..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

00-00 Кристина Татьяна Инна Светлана Наталья Ксения Наталья [+sign]Мост можно строить двумя способами - вдоль реки и поперек..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, подтверждаю конечно!!! [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девушки0красавицы откликнитесь да-нет??!! [+sign]Мост можно строить двумя способами - вдоль реки и поперек..[-sign]
0

Поделиться сообщением