<b>Продолжаем: молитва по соглашению об Антоше и Сонечке</b>

808 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Оксан, Лето, сейчас нет на связи, но думаю она как всегда. [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообщем, пишу только тех, кто отметился и Лето. [+sign]Мост можно строить двумя способами - вдоль реки и поперек..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

00-00 Кристина Татьяна Светлана Наталья Ксения [+sign]Мост можно строить двумя способами - вдоль реки и поперек..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если Инна не подтвердит, то на 6 утра - пролет [+sign]Мост можно строить двумя способами - вдоль реки и поперек..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

12-00 Татьяна Светлана Наталья Ксения [+sign]Мост можно строить двумя способами - вдоль реки и поперек..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

18-00 Татьяна Светлана Наталья Ксения [+sign]Мост можно строить двумя способами - вдоль реки и поперек..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

00-00 Кристина Татьяна Светлана Наталья Ксения [+sign]Мост можно строить двумя способами - вдоль реки и поперек..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

00-00 и 6-00 Инна буду четко до 16 сентября!!! [+sign]Инна и огромное счастье-Ульперина(09.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

12-00 Татьяна Светлана Наталья Ксения [+sign]Мост можно строить двумя способами - вдоль реки и поперек..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

18-00 Татьяна Светлана Наталья Ксения [+sign]Мост можно строить двумя способами - вдоль реки и поперек..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

00-00 Кристина Татьяна Светлана Наталья Ксения Инна [+sign]Мост можно строить двумя способами - вдоль реки и поперек..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

6-00 Инна Ксения [+sign]Мост можно строить двумя способами - вдоль реки и поперек..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

18-00 Татьяна Светлана Наталья Ксения
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

00-00 Кристина Татьяна Светлана Наталья Ксения Инна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

6-00 Инна Ксения
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

00-00 Кристина Татьяна Светлана Наталья Ксения Инна [+sign]Мост можно строить двумя способами - вдоль реки и поперек..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

6-00 Инна Ксения [+sign]Мост можно строить двумя способами - вдоль реки и поперек..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И снова - спасибо , и снова - чудо. Невероятно. () [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все - вероятно ) последние недели молюсь об одном и том же, страшно звучит, особенно когда об этом пишешь, но... - Господи, если Ты считаешь, что страдания, боль Антона и Сони здесь, на этой земле, перевесят, заслонят собой все остальное, то прекрати их страдания, обними их, вознеси к Себе, где им будет легко. Но если Ты, Господи, Который может все, считаешь, что они могут быть на этой земле счастливы, и что счастье перевесит боль, выведи их из этого кризиса, уменьши/убери страдания и направь врачей, чтобы знали, через Тебя, как это сделать.а вообще - снова закрываю рот и молчу, затаив дыхание, как и весь форум здесь. Антону и его маме с папой - респект![+sign]Я - стайер. Бежать долго. Но впереди вижу цель. Да и вокруг ничё так.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тихой сапою... [+sign]Мост можно строить двумя способами - вдоль реки и поперек..[-sign]
0

Поделиться сообщением