а в теле уже дрожь ожидания....

158 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Какая жизнь бывает интересная. Стоит опоздать на свидание и вместо одного, получаешь двоих.Вечер, как хотели, подарил приключения?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Идите но забейте на эмоции() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты с кем сейчас разговариваешь?))) флюиды....аха..с холодной головой и утвержденным бизнес-планом?=) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таки не зря) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как профессионал в этом деле скажу: Фотка ничего не означает. Как правило, выставляют свои наилучшие изображения, а потом может приползти настойщий квазимода.Бывает, что люди просто плохо получаются на фотках или не нравятся сами себе, или боятся, что их узнают сотрудники. Поэтому - без фото.Но это не означает, что он будет уродом.Кто первый написал? Вы или он? Как долго длилась переписка? Что писали? Созванивались?Мой последний оказался очень даже ничего, подумываю даже о том, чтобы оставить его на всю жизнь. Хотя встречались тоже по одному опознавательному знаку. Он был без шапки)Но главное, не обольщайтесь заранее, это - как спорт. Кому-то сразу достается победа, кому-то придется попотеть. Не идите с ним сразу в койку. Я против стремительного развития событий ничего не имею. Но мужчины отлично понимают, что мы сразу -ни-ни. Должен соблюсти этикет, ведь он рискует Вас испугать. Если не понравится, отужинайте с ним по полной и больше не встречайтесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Перечитала тему, поняла, что опоздала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так я замуж почти в 27, все успела залодго до замужества))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы без фото не пошла, времени жалко) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением