Опубликовано: 26 май 2010 а как же "каждый человек кузнец своего счастья" а? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 Мама:) Но спасибо:) ,[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 последний контингент для меня те, кто типа "интриганты", не дают о себе информацию а на самом деле закомплексованные лохи-неудачники, которые понимают, что после его фоток с ним никто никуда не пойдёт.[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 Лена, если я начну выспрашивать у человека о его работе, о его доходах, о наличии жилплощади и многое другое еще ДО встречи, то на встречу он вряд ли придет... Потому что увидит во мне охотницу за состоянием...Иногда люди встречаются просто выпить кофе и поговорить... А там уже как флюиды сработают. Бывало много раз, что на фото нравится, голос нормальный, в общении умный и разговорчивый, профессия хорошая, а на встрече не возникает ничегошеньки... Вообще ничего... А он ко мне со всей душой и кошельком... У ваших клиенток такое бывает? И что, вы говорите клиенту: извините, вы не понравились девушке при личной встрече? Или такого не бывает, а?[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 планка у меня на месте)) мне нужен драйв, адреналин, чтоб глаза мои засветились, заискрились)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 есть незакомплексованные нелохи, но неудачники, которые не стесняются слать свои фото и что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 Не всегда. Иногда у человека нет фотки на работе,иногда просто нет удачных фоток, а на сайт знакомств зашел случайно...Меня больше пугают те, кто годами сидит на сайте знакомств с полным портфолио...[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 А чем это противоречит? Там где результат от меня зависит, там я прикладываю усилия. А если не зависит, то расслабляюсь и не сильно переживаю :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 понятно)) до чувака может тело и не дойти :))) но азарт уже имеемс :))) тож вариант! :))))[+sign]"Кто слишком часто оглядывается назад, легко может споткнуться и упасть." Ремарк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 А он видел ваше фото? Может сядьте в сторонке и притворитесь шлангом:))) чтобы вы его узнали сразу а он вас не сразу, это чтобы был шанс удрать)) Я много лет назад тоже активно ходила по свиданиям вслепую, и точно знаю, что иногда лучше сразу убежать, а иногда даже сменить номер телефона стоит)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 А есть те, кто с гордостью шлет свои фотографии:)))))))))) ,[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 А как же романтика, интрига? Иногда гораздо интересней по шпионски смыться из кафе, отпросившись в туалет, а потом повеселить подруг рассказом:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 Ого!!! У меня никогда не доходило до смены номера...+ Иногда ненужные номера телефонов стирать не стоит для того, чтобы знать, когда не брать трубку))))))[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 И фото частей своего тела;-))))) Причем частей не очень-то и красивых....() [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 спасибо за идею по шпионски смыться, если счто)) а если там такое не предусмотрено? шо тогда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 Мне пришлось один раз менять номер))) Но то клинический случай попался: тогда ему было 34, не женат и не был, жил с мамой. Часа два рассказывал про то, какая же она у него необыкновенная, а в конце свидания сделал неожиданное предложение: выйти за него)) Я рассмеялась, весело получилась, думаю, ну юмор такой у чувака....а оказалось - всерьез :) Месяц пряталась, трубку не брала, потом брала и просила не звонить, но еще через месяц не выдержала и сменила номер))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 По ситуации смотреть надо. Ко мне помню и дедушка внезапно в гости приезжал, и маме срочно нужна была помощь, или классика: голова разболелась, давление подскочило:) Тяжелая артиллерия - газы, запор, диарея - сидеть больше не можете, надо домой:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 ))))))))))))))))))))))))))))) еще вариантов подкиньте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 Если вдруг знакомство состоялось, но хочется кричать "Караул! Спасите!" начните его вербовать в какое-то религиозное общество, которое поклоняется полярной звезде (солнцу, луне, марсу, ядру земли). Только с серьезным видом. Он сам от вас убежит :)Или скачайте щас с инета анкету-опросник какую-то и предложите заполнить. В конце добавьте пункт, согласно которому он обязуется сдать 2000 грн :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 это круто---рискуете конечно--вы хоть кроме форума комут из родственников скажите куда идете (адресок приблизительный) ато мало ли.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 вот думаю только кому)) может мужу...чтоб он перезвонил в нужный момент) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение